本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
社内恋愛モノ
たくさんの登場人物がいて、その人達がみんな主役であり、色んな視点から描かれているのが、とても印象的な作品です。タイトルの通り、「私たち」のそれぞれの恋愛模様が伺える作品で、とっても面白いです。
by いじわるん- 0
オフィスラブいいです♡
いろんな人たちの恋愛パターンのお話になっていますが、どれもほんわかできて、どこか共感できるストーリーとなっていて楽しいです!by チャビ☆- 0
続話
ずっと待ってます。まだですか涙
もうね、ダダ漏れエロなのに清純な感じで、駆け引きしてないのにまるで天秤に載ってるような、なんか、なんか、良い!!by 38ff- 0
1日1話なんて待てなかった
とにかく絵が美しく、登場人物が皆魅力的。特に黒澤の色気。なんでこんなに惹かれるキャラを描けるのか。無料配信で気づかせてくれためちゃコミにありがとうを言いたい。おかげで待ちきれず凄い課金したが悔いナシ。
by gtjadmaj- 0
続けて読みたい
オムニバスではないけど、いくつかの話しがある。
無料で1話ずつ読んでいると繋がりが分かりにくい。
繋がれば面白いけど。by こーひーさん- 0
会社に入ってからの、青春というか、10代の時とはちがう大人にならなきゃいけない青春みたいな感じで読んでます
by 9275295- 0
キュンキュン
色んなカップルのストーリーがあって、それぞれの心の動きが繊細で、キュンキュンします。大人の恋愛、いいですよね。
by ナイトミュージアム- 0
理想と現実、なんてなくて、この作品には理想しかない。みんな美男美女で、結局は報われてる。リアリティなぞない。冷めるなぁ。
by さかいや- 0
何度でも読みたくなる漫画に出会えて嬉しいです。ストーリーが飛び飛びになるので、そこだけ読みづらさみたいなところありますが。
by めめのめめ- 0
キュンです。
一途でうらやましいな~。やさしのテンコ盛りで私も心がほっこりしてます。小津さんいいですねぇ。お気に入りの
お話でした。by shonshan- 0