本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
面白い!!
無料分を読みましたが、
オフィスラブって突然降ってきますよねー☆
あー、こういうのってリアルで読んでいて楽しいわ☆
人の恋バナでもとっても楽しめる♪しかも体型に惹かれるとかも分かるわー☆
どうなっていくのかしら??ドキドキしながら読みたいと思います☆by こう見えてマンガ好き☆- 0
他サイトで無料で読んでいたのですが、続きを読みたくていに購入してしまいました。出てくる人、全員かわいくて大好きです。どのカップルもかわいいし応援したくなっちゃいます。
とってもおもしろい作品です。もどかしいオフィスラブを丁寧に書いていて、何回も読み直していまいます。番外編もおもしろい!
by こたけこたけ- 0
いい雰囲気になって前進かと思うと、え?また?このタイミングでまた勘違いのすれ違い?と、またスタート地点に戻される気分なのがガッカリします。読む気が失せました。男性の顔が大島さん以外はみんな同じに見えます。
by ミファノン- 2
普通っぽいところ!
ありそうなシュチュエーションがいい!こんな感じ、ハラハラドキドキするな。絵も素敵です。リアルっぽくて、普通の恋愛感覚になれる。
by とんとんぶぶぶ- 0
大人の恋愛?
社内恋愛でもないですけど
大人の片思い中の喜怒哀楽が画になっていてとても好きです。
みんな上手くいくと良いなぁと思いつつ…
性的描写がないのでさわやかに読み進める事ができます。by 匿名希望- 0
会社の上司と部下。仕事のできる上司とできる部下との恋。なかなかお互いの気持ちをハッキリさせないけど、互いの視線の先にはその人がいる。大人の恋って感じでキュンキュンします。
最高
ストーリーも絵もバランスがよく、全てが素晴らしいです!突飛すぎる設定じゃないのがいい!これは課金決定。はやく全部読みたいです。
黒澤さんが凄くカッコイイ!! 愛想は振りまかないけどちゃんと周りが見えていて、優しい。ふたりがうまくいきますように!
やばいです
やばいです!
是非是非読んで頂きたい!
キュンキュンくること間違いなし、キュン死します。
毎日が楽しくなります!by 匿名希望- 0