本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
オフィスが舞台の、何組かのラブストーリーです。男性の髪型や体格が今風!というかリアルな体型、実際の会社にいるいるこんな人って感じの登場人物達です
黒澤さん、特にイケメンってわけじゃないのかもしれないけど、スーツにツーブロの髪をピシッと決めて、男の色気がたまりません。
それでいて仕事もできる上司なんて最高!
オフのカジュアルな感じとのギャップがまたいい♡
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望- 1
絵もキレイで、ストーリーも凄く引き込まれる漫画。
続きが読みたくて読みたくて課金して読んでしまいそうです。by 匿名希望- 0
絵がステキだなーと思って読んでみました。ストーリーもステキでした!高校生とかのキュンキュンする話も好きですが、大人の恋愛いいですね!
ma2さんのイラストを目にした途端に一気に惹かれました。
コミックはこの作品が初めて読んだのですが、男性も女性も本当に素敵です。
登場人物の個々にしっかりとキャラクター色があって、どの恋も応援せずにはいられません。by たくかず- 0
爽やかで、等身大で、多くの人がそうであるようなちゃんとした社会人の話で、親近感が湧く
うらやま!
肉体労働系の仕事ばかりで、いわゆる、OLってしたことないんですが、こういうの、本当に憧れます! OL(オフィスレディ)のOL(オフィスラブ)! オヤジギャグで、スイマセン(_ _;)
久しぶりに全話一気読みしました!
絵も綺麗だしキャラがみんな素敵で早く続きが読みたくてたまらないです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗。
黒澤さん素敵だなぁ…
ストーリーが丁寧に描かれている印象を受ける。黒澤さんと葵さんはどうなるんだろう?
次の話の妄想OLちゃんもなかなか可愛かった。by 匿名希望- 0
続きが気になる胸キュンストーリー
登場人物がみんな魅力的。特に黒澤さんはイチ押し!!何もかもが理想。続きが気になり過ぎてFEELコミックを毎月購入してしまっています。