本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
無料分だけ読みましたが、とても面白かったです!この二人、どのように進んでいくのでしょうか?早く続きが読みたいです!
大人のラブストーリー。青春とは違うときめきがあります。大人になってこーゆのがしっくりくるなと久々良い作品に出会えました。
次長に反論してくれる黒澤さんが紳士的な雰囲気で素敵だなあと思いました。個人的に、指導に悩むヒロインの姿に涙。
by 存在と時間- 0
良かったです!
お試し読みしたら、配信分まで全て購入しちゃいました
ある!ある!
わかるー!
キュン・ポイント!
と共感できるシーン盛りだくさんですby 匿名希望- 0
2話読んだだけですが、キュンな場面があって個人的にかもですが。すっごくよいです。
絵も好きです!あんなかっこいい上司だったらうらやましすぎる!!by まあちくりん- 0
現実味が結構あって!こんな人いるかも、こんな展開ももしかしたら、と思える漫画なのでよりきゅんきゅんしちゃいます!
大まかに括ると「オフィスラブ」ってヤツですが、コレは良い。
何が良いかって、やれ誰々と誰々がどーのこーので三角でライバルで、みたいなハイスピードギスギス感が全然なくて、ゆっくりなペースで展開してくところなど。
で、そのゆっくりペースメーカーが、気になる上司の黒澤さんだったりすんですけどね。
こんな上司いたら仕事のやり甲斐100倍アガるわ…by 丸々太った主婦- 1
エモい!!!
広告から(絵が好みだったので)何となく無料分2話を読んだらハマって、そのまま最新話までどんどん課金して読んでしまいました(笑)。
同時進行で同じ社内の2組の恋模様と時代の違う1組の恋模様が描かれてて、あっち行ったりこっち行ったりで読者的には忙しいけど、それもまた一興!テンポ良く、ドキドキキュンキュンと笑いが交錯する、他ではなかなか見ない良構成のマンガです。オススメ!!by 匿名希望- 3
いい。
まだ、4話までしか読んでいませんが、ニヤニヤしちゃう(♡ω♡ ) ~♪
大人な恋愛だけど、リアルに会社でありそうな感じが良い。
アラサーに刺さりまくるわぁ!!!
全部読めてないので、星4にしたけど、5になる期待大!!by 匿名希望- 0
のほほんとしてて好き
モブの悪役などもおらず、安心して見ていられる漫画てです。だんだん恋に落ちていくのですが、相手の男性が主人公の事をいつから好きになっていったのかという視点も今後展開されていったらなぁと思います。いかにもなパーフェクトでクール系、溺愛系、S系といった過激(?)なタイプの作品が苦手な人にオススメです。
by しゃべりたらんてぃーの- 0