本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
あるある
ですね、あるある!
1話は特にどこの会社でもありそうな話!
こーゆうデリカシーのない人、いますよねー(-_-)それをさりげなくフォローしてくれる上司、素敵ですね♡キュンとしちゃいます!by 匿名希望-
なんかいい!
お仕事漫画なのかな?まだ無料分しか読んでないのですが、絵が上手いし綺麗‼︎内容はこれから…な感じで面白いです。久々にお仕事漫画を読んで、大人漫画いいなーって思いました。
by はまやらわをな-
ドキドキ
絵が好みでしたけど、ストーリーがめっちゃキュンキュン来ます!
黒澤さんがかっこいいし、森田さんもステキな子、先が気になるので課金します。by 甘塩シャケ-
いいなぁぁぁ
地味で暗い私。ここに出てくる誰かになりたかったなぁ。仕事でも、仕事じゃなくてもちゃんとコミニュケーションとれてて。
こんなにもフツーのサラリーマンをときめく男性に描けるのはma2さんしかいない!
決してイケメン設定ではないのです。
だけど彼らに惹かれていく女性の気持ちに共感できる。
すばらしい作品です。by 匿名希望-
いいです
主には2組の男女の恋の話が同時進行されているのですが、黒澤さんと葵ちゃんの話が好きです。
黒澤さんの空気感というか表情とか素敵で、話の進み方がリアルです。早く続きが読みたいです。by もあなか-
1話ずつが短いのが残念ですが、ストーリーはとってもいいです。絵もキレイだし、大人の恋愛模様がきゅんきゅんします。
これは面白い!
無料分だけで読まないマンガもありますがこれは面白くて一気に最新話まで課金して買いました。
絵も上手で見やすいしキュンキュンじゃなくて胸の奥がキュッとなる大人の恋のお話です。あーこんなシチュエーションあったらいいなーと思います。by 匿名希望-
最高です!
ma2さんが描く社会人男性が大好きです。
仕草が色っぽい。
オムニバスの中でも黒澤さんと葵さんのお話しが特に好き。
葵さんを温かく見守る優しさ、時に上司にさえもバシッと言ってしまう強さ。最高です。
K.Kコンビのお話も、ホンワカ可愛くて好きです。by 匿名希望でも良いですか-
胸キュンですね。
大人の恋愛ですが、ウブな感じがいいですね。大体の恋愛モノなら、不倫とかもありそうだけど、これはほんわかあたたかいストーリーで胸キュンで楽しめます!