みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由」(ネタバレ非表示)(148ページ目)

いまサラリーマン描かせたらma2さんか山崎ハルタさんが私の中のツートップ。
    個人的には絵は山崎さんが好きですが、オフィス恋愛のリアリティではma2さんですね。
    ま、黒澤さんみたいなイケメン実際そうそういませんが、ちょっとした会話や視線が合うだけで毎日ドキドキの連続で、仕事になるんだかならないんだか...ま、それも会社に好きな人がいることの醍醐味。そんなサラリーマンとOLの恋愛模様にきゅんきゅんします。全ての会社人に読んで欲しい!

いいです!!!すごくいいですね!森田さんの気持ちも良く分かります!病院まで迎えに来てから…んー!この先どうなるんでしょう!

すごく好きな作品です!
    大人な対応なんだけど、でも中身はキュンってしちゃうシチュエーション…恋心が少しずつ静かに始まっていて、そんな職場だったら毎日充実しそうだなぁーって妄想しちゃいます♪
    まだ無料分しか読んでないけど、課金しちゃうかなー。

予想以上に面白い!

絵も内容も素敵です!面白くて一気読み!9,10話のみ違う話です。サラリーマン男性の絵も、色気たっぷりです。続きが気になるー!

めっちゃいい!

登場人物、全ていい!
    脇役も全員いい味❤
    ただ、これは全て短編?
    めっちゃ気になるところで終わるから課金したいけど
    ちょっと高いんだよね😅

いい

どれも、頷ける出来事で妄想好きの自分にしっくりくるストーリー。些細な事に妄想を膨らませてしまいながら、それぞれが幸せな気持ちになっているのが読んでいて心地よい。

よくできています。

エロ要素とかそう言う意味ではなく、大人な恋愛模様が描かれていてアラサー、アラフォー世代にオススメの作品ですね。
    登場人物の体型とかまで細かく設定され、描かれていて…とても良くできた作品だと感心してしまいました。

読みやすくて

絵のタッチも、男性も女性もどっちも綺麗でカッコよくて、ストーリーも、理想的でとても良かったです。現実的にあればいいなってとても思う話になっていると思うので、続きもまた読みたいと思いました。

うらやまー!!

職場でこんな風にキュンキュンしたーい!!こんなところで働きたい!!(笑)大人の胸キュンが詰まってます!!読んで損なし!!

職場でのいろんな形の恋の描き方が、共感いっぱいでキュンキュン、ドキドキできて良いと思う。男の人のちょっとした表情の描き方が好き。

全ての内容:★★★★★ 1,471 - 1,480件目/全1,529件