本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
けれど、無料でよめる数が少なすぎます。
続きを読むか検討中です。ただ、すごく面白いので...悩み中。by around50-
3作品が
交互に進んでいて気になる話がなかなか進まず無料が終わってしまいました。続きが気になるケド購入はしないかな…「だよね!」って思って終わりそうで(笑)
by えっ子-
絵が好き
まず絵が好み、特に男性キャラの
お仕事系のお話なのも共感できていいし、
出てくるキャラみんな魅力的!by はしもとるる-
大人の恋愛
大人になってからの恋愛のかけ引きみたいなのを懐かしく思いました。その人に近づきたいために趣味を合わせてみるなど楽しそうです。
by マイチーン-
同じヒロインではなく3パターンくらいのカップルの話でそれぞれの目線で進んでいきます。実際ありそうな感じでキュンキュンします。
by てゎ-
キュンキュン
考えずに読めて、痛快で面白いです。
結構前に広告からきて、お試し読みをして以来かも。読み直しても新鮮で楽しいです。by ととピ-
キャーキャーニヤニヤ♡
オフィスラブ♡大人の恋ってやつです。とにかくキャーキャーニヤニヤむずむずの繰り返し。自分もこんな恋愛したいと思えるお話しです。
by まままかな-
登場人物が少しずつ絡んでておもしろい。みんなそれぞれ不器用で、相手を思う気持ちをどうすればわからないもどかしさみたいなのが面白おかしく描かれていて、本当におもしろい。
by ふりふりり-
素敵
まず絵が好み。服装も。女の子の雰囲気も男の子の雰囲気もかなり好みです。上司も、いるいるー!の共感できるポイントがたくさんあって、読み進めたいです
by ちゃこちゃこaaa-
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
どれもこれもキュンキュンするようそまんさいなまんがばかりでいい!絵もかわいくてきれいで、めちゃくちゃ好み。
by レッドボード-