本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
オトナきゅん
大人の恋愛って、それはそれで楽しいけど難しかったり。
そんなオトナきゅんが秀逸の作品です!
絵もキレイで、素敵!by えぶらんちる-
絵が綺麗ですごい好みで読みました。ストーリーも最高です。普通のOLが 何かと気にかけてくれる上司を好きになっちゃうけど、彼も惚れる要素満載です。
ひたすらカッコイイ行動の出来る男いいなぁ。これはそばに居たら絶対惚れる。by ケンタリン-
久しぶりに読んだけど、葵さん髪の毛伸びたね。誰か分からなかった。あと黒澤さん、酔っちゃうとあんな感じか~。かわいい。
by 発熱-
登場人物多いですが、どのキャラクターもいい!
どの恋もいい!絵が好きな感じで読み始めましたが、続きが楽しみになるくらい話も好きです。by ほねちき-
忘れかけてたキュンキュン
自分にはもう二度と訪れないかもしれないけど、忘れてたキュンキュン蘇る。男性カッコイイ、女性カワイイ…
あぁ!もう一度恋の切なさ甘さ辛さ感じたいっっ!!とアラフィフが思ってしまうような素敵な作品でした♡by 3沙智-
キュンキュンします
2組?の大人の恋です。オフィスにこんなドラマがあったら毎日楽しいだろうな~と思います。女性のキャラはみんな健気で応援したくなります。男性は、ちょっとかわいいです。
しばらく更新がないので、早く続きが読みたいです。by じゃがポックルさん-
大人!な感じ。いいわぁ、オフィスでこんなやり取りするの憧れる!上司と頼りになる男子といないかなぁ。人生戻れるなら戻りたい!
by ししさあ-
うむ
絵とタイトルに興味が湧いてよんでみました。まだ無料の、とこなので詳しくはわからないけど、背の高い女の子って設定に惹かれてます。展開が気になります
by まなまなまなみな-
ホント、大人の恋でいいですね。
40代の私には、こういう漫画が読みやすい。絵も好きです。by uW-
読むだけでドキドキというか、キュンというか…。
派手さがない分、ジワッと伝わってくるものがあります。by ホウホウほう-