本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
大人の恋愛
それなりにちゃんとした大人たちの、学生の頃のようなピュアな恋愛のお話だなと思いました。三組の男女のお話ですが、どのお話もこの先が楽しみすぎます😊
by さぁぴん-
何話か読みました。ノーマルな恋愛を描いていますが、それぞれの気持ちが細かく描かれていて良い作品だと思います。
by 丘のメリー-
ためし読みから面白すぎて一気に読んでしまいました。
登場人物の表情や仕草が素晴らしい!特に黒澤さんが格好良すぎて何回も読み返してはキュンキュンしています、、、。by kou1113-
by オセロニア大好き-
良さげな予感
試し読みしかしてないけど、なんか面白そうな予感がします!落ち着いた感じも好きです。読んでみようかな!
by はれちゃ-
ちょっと読んでみるつもりが
ストーリーが面白すぎてハマりました。どんどん引き込まれます。お陰で、ちょっとだけお試し読みするつもりが一気読みしてしまった。
by ハムゆきちゃん-
一番好きってくらい、好きな作品です!早く4巻が出てほしい。
いろいろねカップルの話がありますがやはり葵ちゃんのが良いです。by あっちん588-
最高
絵がきれい。ファッションが素敵。特に男性の顔やスタイルがとってもいい!この作家さん初めて知りました。表情の描き方家心理描写も巧み。読み続けます。
by ZKX-
きゅんきゅんが止まらない
登場人物の表情が豊かで、心の内に秘めてる想いが隠しきれてないのがすごくイイ!読んでるこちら側も恥ずかしくなってくるくらいキュンキュンします!細かな部分にも手を抜くことなくて、刈り上げてる男性軍のうなじにも色気を感じる。
引き込まれていくストーリー展開に次が待ちきれません。by Okinawa-
大人の恋
この作者の方が書く、スーツ姿の男性が大好物です…!漫画は初めて読みましたが、とても素敵です。昔に戻って恋したくなります。
by KUMIくみ-