本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
森田さんも黒澤さんも他の人物もみんな魅力的。絵も綺麗で話しもとても面白いです。恋の始まりはこんなだったとキュンキュンします。大正の話しも黒澤さんにそう繋がるのか、となるほど!と思いました。
by とくめいさんでした-
いろいろ良い!
大人の恋愛事情、カラダだけじゃない感じとか、久しぶりに読んで良かったです。
またこういうドキドキする恋愛したいです。by 偏頭痛もち-
なんだか漫画特有のキュンキュンとかは、少ないのですが出てくる方たちがみんな素敵なんです!応援したくなりました。みんな個性が強くてキャラが立っていて好きです
by ひのりんこ-
素敵なお話
どの恋の人たちも素敵なんです。私のイチオシは小津さんと森田さん大きな優しい男の人と、小さい元気な女の人の組み合わせと小津さんのアプローチが可愛くて応援しちゃいます。
もちろん他の組み合わせも素敵なカップルでどの話もいいんですけど、文句なしの星5ですby ぱくぱくぱぐみ-
良いなー
今完全在宅勤務で、同僚はほぼ女性なのでこんな環境、職場懐かしいなーと思いました。社会人になるとほぼ1日は仕事を占めるので、そこの環境は大事だなと思います。
by アン2016-
素晴らしい
どのパターンのお話も、リアリティもあるし、理想的な人が登場してきて、本当に面白いです。
課金したくないけど、課金に悔い無しwby hgcmsy-
好きです!
無料分でキュンとギュッと心を鷲掴みにされました!
こんな上司いたら、仕事のモチベーションになりそう〜by あ(._.)_-
インスタグラムの広告にあがってきてまんまと気になってしまいその前に読み続けてしまっています。
もう止まりません!-
黒澤さんが素敵です!!こんな素敵な人が職場にいたらこの人の為に働きたい!ってなります!!素敵過ぎる…
by サカズキ-
漫画の世界だけど、なんか日常に近くて、、
きゅんきゅんしてます。
面白くて読み進めました。おすすめです。by ★★!-