本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
きゅんきゅんします
仕事をしている大人としての常識や体裁とかある中での恋心を描いているので、少女漫画の恋模様とは違うときめきがあります。
by Terari-
速攻でハマりましたね!ちょっと恋に奥手男女の恋の始まりにキュンキュンします
女性も程よく悩んでて、でも嫌味がない素適女子だし、男性がまたよいフェロモンを出してくれてて、恋の始まりっていいよね、いいよねって思わせてくれる作品ですby はたらくくるま-
あー!ありそうー!リアルー!と思わせといて、実は現実ではそうそう無いという絶妙な世界線。お互い気持ちを探り合って、ちょっと大胆になったり…臆病になったり…1番ドキドキ楽しい時が、オフィスという生活圏内で起こる毎日。
そして何と言ってもスーツ男子が美しい!シャツを着た体のラインが最高です!by かなえぴー-
やばい!ハマりました。
タイトルで選びましたが、中身がよいです!
絵も好きだし!
まだ、無料分の途中なのでガンガンよんできます!by のーちゃら-
なんとなく読み始めたのに、どっぷりはまりました。
黒沢さん、大島さん、良い‼️甘々イケメン恥ずかしいセリフはきまくりとかではないのに、フェロモン感じます。
大人が楽しめる漫画です。by とかママ-
ひさしぶりにハマった!友人の紹介で知ったこのマンガ。そっこー課金決定でした(笑)大人の恋愛!最高すぎる!
by コーラルピンク-
面白いです。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いので引き込まれます。
特に男性がすてきでこんな人と付き合いたいです。by ねね03-
面白い。
読み出したらハマりました〜ワクワクして面白いです♪どうなるのかなぁ〜これからの2人の展開が楽しみです♪
by ノンまま-
実はちゃんと見てくれてるって嬉しいし好きになるの分かるなー背が高いってだけでどうこう言うしょーもない男、ほんとどっかいけー
by もわちえ-
胸キュンしすぎて
黒澤さんの色気がヤバすぎて、何度読み返しても胸キュンします。森田さんも可愛くて大好き。2人の話かと思えば、他のカップルの恋バナもドキドキさせられてます。出てくる皆が素敵すぎて何度読んでも飽きません。
by ナームニック-