本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
絵もストーリーも好きです
まず評価が高いので無料分から読み始めました。読み進めていくうちにこちらも胸がキュンキュンしてきて、早く続きが読みたくて待ち遠しい思いをしました。人の心に優しの余韻が残る作品です。
by ひまわりの種が好き- 0
続話が楽しみ
オムニバス形式で、それぞれのお話が出てきます。
続きが気になる〜と思いならがら読んでしまいます。早く続話が読みたい!by 黒一休- 0
星4
絵柄がまず大好きです!!男性はかわいいし、カッコイイ。女性は可愛くて綺麗。3.4パターンの恋のお話がそれぞれ描かれます。ただ、私は記憶力があまり無く、話が飛び飛びになるので読み返しながら読み進めてます。
by みゅんみゅー- 0
好き!
個々の登場人物がリアルに描かれていると思います。皆んな味があるけれど、個人的には大島・小津ペアにツボり中。
by kufy- 0
まだ途中ですが
高評価のお勧め無料漫画から来ました。皆さん仰るように、短編集か?と思ったら
そう言う訳ではなく、その話の主人公がコロコロ変わりました。
基本的には面白いと思うのですが、ちょっと読みづらくややこしいですね。
無料分は最後まで読むとしても、課金は無いかな~。by nagonta- 0
続きが読みたいけれど
話は面白いし、絵も見やすいんですが、話が行ったり来たりするのがわかりにくくて、全体を理解する前に無料が終わってしまいました。もう一度読み直して、続きを読むかどうか、考えようかなあ。
by アノニマス3- 0
社内恋愛💛
黒沢さんとアキラを見てると癒しです。最初は葵ちゃんと黒沢さんの恋を応援していましたが、最近は『あれっ、黒沢さんってこんな葵ちゃんに依存する感じ??』と印象が変わってきています。でも、洋服や靴がいつもお洒落に描いてあるので感心しながら読んでます。
by 佳世さん- 0
どきどき
これは、いろいろな話が入ってくるから、あきずにドキドキキュンキュンの連続を楽しめる!しかも年も若すぎないから、リアルだ。
by まゆゆゆゆゆゆま- 0
どストレートなタイトル
どストレートなタイトルのまんがですな。そう思って読み始めたけど、期待にたがわず面白いストーリー展開でした
by makomiko- 0
キュンキュンします
みんな前向きで、良いですね。
恋愛の始まりはこんなだったでしょうか。相手の良いとこばかり見えてしまう。それでずーっといけたら、こんなにし幸せなことはないですね。by grandina- 0