本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
大人の恋
大人の恋に胸キュンしますが、話がいきなり飛んでたりでなかなか描写がつかみづらい。ただ、一つ一つは全部応援したくなる話
by あたかもなかね-
恋するのに
恋をするのに理由なんてないよないよー!知らない間に恋に落ちてしまってるもんだよー♪
みんなどんなふうに進んでいくんだろby とうきょうにいかな-
恋がうまれる
新たなのいが産まれた瞬間!
かばってくれる人にこころ奪われるよね。
彼が彼女を快くおもってい?から、こんな行動がでたんだよね。
これからのストーリー展開に目が離せない。by もうどうするです-
うーん。
内容が盛りだくさんすぎて
わけわからん。
途中で飽きちゃったよ。
ポイント追加はないなあ。by イノイノイノイノ-
ちょっと
意外でした!ひとつの話をダラダラやるのかと思ってたけど、色んな人のエピソードがごちゃごちゃと話途中に続くのでアレなんだっけ?ってなるのがちょっと困ります。
by ゆにゆに!-
新鮮
憧れから始まる職場恋愛って素敵だなーって思う内容で読んでいて疲れないです。アルアル的な事も多く含まれていて共感しやすいのも良いです
by さくら322-
オフィスラブ素敵です。いろんな視点からの恋、恋愛が面白かったです。
やっぱり社内恋愛は王道なんだろうなぁと読んでて思いました。by xxx44e-
絵が
あんまり好みじゃないけど
ストーリーは普通に楽しめるかな?
とおもいます
無料分読んだらもういいかなー?
気になったら読ませてもらいますby Earl Gray-
恋に落ちる瞬間
恋に落ちる瞬間がたくさん綴られてる感じですが、正直その先も読みたい…
ちょっと物足りないかなーと思っちゃいました。by Keeee1234-
穏やかに進む
無料が多いので読み出しました。全てゆったりと流れるので安心して読めます。相手に反応するところが丁寧に描かれているので、感情の移り変わりがわかりやすいです。
by カゼの子-