みんなのレビューと感想「肉食富豪CEOの甘やかし契約 ~期限は君が俺に飽きるまで~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
出会いが極端だけど、話の展開的にはかなりおもしろい。早く続きが見たいです。金を持ち逃げした元彼の登場とかもありそう。
ダンディなCEOと生真面目で純朴なヒロイン。ただのシンデレラストーリーでは無さそうで、このあと10億円振込まれてからどうなる?!が早く見たいです!
評価が高いから無料分を試し読みしてみたけど、全く理解出来なかった!
女性主人公が凄くキレイなのに、男性主人公が動物にしか見えなくて、モテる設定が信じられなかったby 匿名希望- 0
イケオジ社長の顔がリアル過ぎて(笑)ヒロインはシンプル美しすぎてそのギャップに見いってしまいます。絵の妙も気になりますがストーリーも気になります。面白そう。
この作者さんの作品は好きなので作者買いしました。絵もきれいだし、こんなシンデレラストーリー素敵(*^^*)
続きが楽しみです。by にゃるにゃる- 0
シンデレラストーリー
男に振られてお金まで持ち逃げされたしがない女性が失恋旅行に来て海に溺れそうになっていたら、いきなり助けたのはその溺れそうになった海や敷地の所有者。実は会社の社長!偽の婚約者になってくれとの打診から彼女のシンデレラストーリーが始まる。社長かっこいい!
by ベンケーシー- 1
中年オヤジにしては多少かっこよくて若い感じするけど話し方があまりすきじゃなかった。
ふりならやる必要ないのに先進むし軽いなって印象。
資産狙いも最低だけどこのおじさんの行動が最低。by 匿名希望- 0
タイトルがすごい
この漫画のタイトルはめちゃくちゃ面白いのでその中身もすごいんだろうと思い見てみた。ある意味期待を裏切らない。
俺にあきるまでなんてめちゃくちゃかっこいいけど好きになってはいけないと言われてる感じがします。幸せになればいいのに
面白すぎる
あまりに地味だったヒロインの目の美しさで認めてしまうイケオジ社長。
流されてしまうのも良くわかります。
作家さんらしい綺麗な絵が素敵ですが、ほかの作品とは一味違うコミカルさが面白いです。by シングル0529- 0