【ネタバレあり】肉食富豪CEOの甘やかし契約 ~期限は君が俺に飽きるまで~のレビューと感想(2ページ目)
絵が綺麗で話の内容も面白い!
会社のトップと地味だけど実は美人の契約恋人、普通の美人は滲みでて隠せないからやっぱり2次元あるあるですよねー
でも内容は面白いので読んで損はないです。by 匿名希望- 0
あまり絵は好きではないが、飲み込まれていく物語が好き。
超お金持ちとごく普通の女の子。よくあるシチュエーションだけに、自分を重ねて読めるのがいいby 匿名希望- 0
イケオジ
上司がイケオジでスパダリで、イケオジ好きにはたまらないです。
婚約者にお金を持ち逃げされるってありがちな設定ですが、それが旅行先って、さすがにそれはどうかと思いますw
私有地に勝手に入り込んだって言うけど、私有地という目印的なものは設置してないの?地味で真面目なヒロインが見落とすだろうか…って思いましたw
ツッコミどころはありつつ、エロいイケオジは大好きなので一気に読んでしまいました。作者さん買いなところもあります。お互い素直になってハピエン期待してます。10億振り込まれたら引くけど、振り込まれたいwwwby ゆっきゆっき- 3
出会いが極端だけど、話の展開的にはかなりおもしろい。早く続きが見たいです。金を持ち逃げした元彼の登場とかもありそう。
ダンディなCEOと生真面目で純朴なヒロイン。ただのシンデレラストーリーでは無さそうで、このあと10億円振込まれてからどうなる?!が早く見たいです!
シンデレラストーリー
男に振られてお金まで持ち逃げされたしがない女性が失恋旅行に来て海に溺れそうになっていたら、いきなり助けたのはその溺れそうになった海や敷地の所有者。実は会社の社長!偽の婚約者になってくれとの打診から彼女のシンデレラストーリーが始まる。社長かっこいい!
by ベンケーシー- 1
面白すぎる
あまりに地味だったヒロインの目の美しさで認めてしまうイケオジ社長。
流されてしまうのも良くわかります。
作家さんらしい綺麗な絵が素敵ですが、ほかの作品とは一味違うコミカルさが面白いです。by シングル0529- 0