みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

若い男子だと…

この作者さんの他の作品を何作品か読ませてもらってるんですけど、この作品は青春ぽいお話です。
    若さゆえの青さって言うか、もどかしさが詰まっています。

これはこれで

これはこれでいいかも。ユーザー層が異なるかもしれませんが。各巻の値段が異なりますが、005が高いのはなぜ?

どういう意図!?

桂先生のカラミザカリ読んでいました。
    これは絵柄もちょっとマイルドというか幼いというか…内容もマイルドになっているのでしょうか?

もともと

試し読みしかしてないけど、もともとの作品よりも絵は好みです。なので読み進めるならこっちで読もうかなと思います。

やっぱり

元々の漫画を読んだ事がある人は読んじゃダメかも。比べてしまうよ 元々がエロ漫画なのに青春群像いれてるから萎えるというか違和感しかない
    本作を始めて読んだ人は股間がキュンムズになるんだろうな。

たまらん❗

絵がいい❗官能的な雰囲気はなく、さわやかな画風なのに、なぜか、エロチックな匂いがプンプンしてます。オススメです❗

絵は違う人が描いているみたいですが、内容は桂あいりさんが絵を描いている同名の作品とほとんど変わりません。桂あいりさんが絵を描いている作品の方がエロいと思います。話の内容は変わってなくても面白いので⭐︎4です。

違和感があると思ったら

今回絵は他の方が描いてるんですね
    どうりで他のサイトで見たのと雰囲気が違うと思いました。少し幼い感じがします
    高校生の間はそれでも良いかもしれないけどこれから色っぽい展開になるけど上手く色気が出せるかな

本作品は他の方が下手で絵を描いてるのかな?内容は良いけどやっぱ絵の描き方でそそられるかどうかが決まるかな

からみざかりの別版楽しみにしてました。からみざかりも全部読んでます。高校生の時期ってこんなだったような感じ、思い出します