みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
カラーなら
カラーならもっと良いかな!フルカラーのからみざかりは全て読んでます!内容としてはなんか,最後の終わり方が微妙かなと
桂あいりさんのを読んでます。絵のタッチは全く違って男女共幼い感じですが、それが逆に背徳感が燃え上がって良いのかも
イマイチ!
カラミざかりの方は描写もエロさも最高でしたが、こちらの作品は個人的にはイマイチでした。エロさを求めるならカラミざかりの方がお勧めです!
高校生の性への興味からはじまる話だけど
なんというか…みんな主人公以外みんな本能剥き出しすぎて見てて胸糞悪くなりました。by shimoto- 0
原作と雰囲気が違うので、どうなのかな?と思って購入してみました。
他の方のレビューにもありますが、流れはほとんど一緒です。
主人公→黒髪の子への恋心が丁寧に描かれているのがよかったです。
原作ではあまり見えなかった、4人の中の微妙な関係性や登場人物の人柄が描かれているのがこっちの作品に思います。
原作からしてハッピーエンドにはならなそうですが、もやもやが残るラストだったので上手く昇華してほしいなぁと思います。
坊主と先輩の描写が省略されていたので、そこも描いてもらえると嬉しいです。
難点はポイントが100ポイント近くと毎回高いこと。
この絵柄も可愛いですが、原作の方が綺麗でエロイです。by 匿名希望- 17
リメイク???
オチを知っているので、
リメイクするならオチを変えて欲しかった。
途中まで良かった作品なだけに残念。
絵は可愛いので今後に期待かな。by 匿名希望- 8
キャラクターの絵はとてもかわいくていいとは思うが、やはり元の絵の方がエロかったなあと感じてしまいます。
綺麗だけど
なんか、、見ててゾワッとしてしまう、なんでだろうか。。。私の心が醜いからかもしれませんが、ちょっと嫌かもしれません
絵があまり可愛くないような。。
続けて見ようと思ってたのですが、結局課金辞めました。
やっぱり絵も大事。by 匿名希望- 0
試し読みだけしましたが、あいり先生の画じゃないとやっぱりダメだなー。
なんで別の人の作画にしたんだろ?by ケイ312- 0