みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

からみざかりを全部読みました。なんだか突然?終わってしまった気がしていたのですが、続きがあるんですね。
なんでしょうか?絵がだいぶ変わりましたね。お話の内容は全く一緒で、課金していいものか迷ってしまいました。少しだけヒロインの子の心情描写が違う角度からなんでしょうか?
初版?
からみざかりの、初版?
絵がイマイチでストーリーがこんなに違く感じるなんて。
今の絵の方がストーリーも面白く感じる。by 匿名希望-
絵が違う
絵が違うと印象がだいぶ違うので、同じストーリーなんでしょうが、続きが気になりました。無料配信があれば先を読みたいです
若い男子だと…
この作者さんの他の作品を何作品か読ませてもらってるんですけど、この作品は青春ぽいお話です。
若さゆえの青さって言うか、もどかしさが詰まっています。by 匿名希望-
これはこれで
これはこれでいいかも。ユーザー層が異なるかもしれませんが。各巻の値段が異なりますが、005が高いのはなぜ?
どういう意図!?
桂先生のカラミザカリ読んでいました。
これは絵柄もちょっとマイルドというか幼いというか…内容もマイルドになっているのでしょうか?by 匿名希望-
もともと
試し読みしかしてないけど、もともとの作品よりも絵は好みです。なので読み進めるならこっちで読もうかなと思います。
やっぱり
元々の漫画を読んだ事がある人は読んじゃダメかも。比べてしまうよ 元々がエロ漫画なのに青春群像いれてるから萎えるというか違和感しかない
本作を始めて読んだ人は股間がキュンムズになるんだろうな。by マイ箸-
たまらん❗
絵がいい❗官能的な雰囲気はなく、さわやかな画風なのに、なぜか、エロチックな匂いがプンプンしてます。オススメです❗