みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分から続いて続々課金中。
エロすぎて,展開読めなくてついつい先が気になってしまいます。おもしろい!- 0
からみすぎ
タイトル通り、カラみが盛っています。
こんなにも性に大胆なのは非現実的だと思っているけれど、いまどきはこんな会話学校では当たり前なの?主人公はノーマルな考えの持ち主だと思うけれどこれからどうなることやら‥by のみやっころもち- 0
思春期ですね~
思春期をリアルに表現されてて、それが凄くエロく感じてはまっちゃいました💕思春期ならではのストーリーですね~
by アスリートよ- 0
高い
めちゃくちゃに次が気になったのですが、なんせ一話一話の単価がめちゃくちゃ超絶に高いもので、それが残念です
by HS☆- 0
これもよかった
カラミざかりを別の方が書いたバージョンになりますがこっちのタッチの絵もよかったです!
よりコミック向けになってますねby しょうえもえも- 0
やっぱり本家に惹かれてしまう。
絵がほんわかかわいいのが作風と合ってないのでは。普通にぴゅあラブストーリーのが合ってる気がしてしまう。by もちもちほっぺさん- 0
どうかなぁ。。。
どっちが先かわかりませんが、こちらの作品の方が絵にリアリティーを感じません、コミックなので当たり前ですが試し読み、無料の話分しか読んでませんが、ちょっと購入してまではと思ってしまいました。
by だーぼん- 0
同名
同名タイトルからおすすめで表示されて読みましたが、同名タイトルと何が違うのか。作話数が増えて、多く課金させるため??
無料分のみで読み進めるのはやめました。by ヘリコバクターぴろり- 0
なんかリアリティーがある漫画
人間臭さとか恥じらい、プライドとかそーゆー人間ありきなリアリティーが出てるストーリーが甘酸っぱくていいです🎵
青春ですね~by たなかかよ- 0
なんかクラスメイト4人で、部屋でそんなことするなんて!と少し引いてしまいました…
好きな子が友達にそんなことされたら嫌だよなぁと…
なんか複雑な気持ちになりましたby ゆうぽっぽ- 0