みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
原作の方と違うのかなー?と淡い気持ちで少し読んでみたけど、他の人のレビュー通り原作と全く同じ!内容的には好みが分かれるのかな!
まあまあ
思春期に見ると興奮するような描写が多く、少し物足りないが
それなりに興奮はできた。もう少しエロ要素があってもいいby 匿名希望- 0
カラミザカリは全部見たことあったのですが
この作品は、また少し違った描写で
ストーリーは同じでも、なんだかより純粋にそして、エロく描いていてよかったです!by 匿名希望- 0
絵は可愛い
冒頭だけ読みましたが本家と変わらず。
絵は可愛いけれどやはり本家の方がしっくり来ると思いました。
結末が違うなら最後まで読んでみたいです。by きりん23号- 0
番外編みたいなものかな?新しいお話が読めるのかな?って期待したのですが
あいり先生オリジナルの話と全く変わらず残念でした。あいり先生の絵がもう素敵だと思うのでわざわざ別作家さんで書き直さなくても??不思議です。ただ絵は可愛いので番外編とかにすればいいのに。by 匿名希望- 0
待ってましたっ!
アンダーストーリー?? と言うべきか安定の絵が綺麗、艶、そしてテンポ感は最高です!!これからも人気が出るはず
よそのサイトの広告でよく出てくる作品。寝取られ系のお話かと思います。感情移入する要素もなく、読みました。
原作?別の作品が良かったので読んでみましたが、向こうの方が断然エロいです笑
こっちは少し丁寧すぎるというか、わたしにはなんとなく物足りなかったです笑笑by 匿名希望- 0
どんなものかと試し読みから読んでみましたが、絵は先の先生のものが好みでした。でもストーリーが好きなので応援してます。
カラミざかり
桂先生の作品は毎回ストーリー性にリアリティがあり、絵のタッチもリアルなので新作は必ずチェックしています。