みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好き

とりあえず絵がかわいいくて読みはじめました。特に女の子がかわいいです。内容も学生ものから始まってスイスイ読めます。

by accn22

広告でよくみる

よくポップアップで出てくる気になってたシリーズの作画者違うパターンのものです。話の展開はほぼ一緒なのでストーリーには入りやすいですが、絵はオリジナルのほうが好きかも。

いい

これはほんとに名作です。
    万人受け間違いなしの最高作品です。
    是非とも読んでいただきたい作品ですね。

悲しくなる

こんな情けない男がほんとにエッチなんかできるわけないよねって思うところが想像漫画のいいところ。昔に戻れたらああしたいこうしたいって勉強になる。

絵がめちゃくちゃ綺麗で可愛いくて最高です。ストーリーもおもしろくてハマります。繊細な描写も綺麗です。

うん

最初にこちらに出会ってたらサイコーだったと思うけど、ほとんど内容は同じで補足程度かなって印象
    あれ、ここで抱かれてたよな?
    あれー?これでは最後まで行ってないの?
    違和感がちょこちょこあったから、変わってたとしてもこの程度の違和感にしか感じないかも

見た目との差

清楚な見た目が清楚とは限らないよね。まさにこれはその典型。だからこそ、清楚な子が、、ってとこがうけるんだろう。

高校生の頃、同じようなことになりそうなことがあったなーとか、思い出しながら、実際はならなかったけど、面白く読みました。

青春

青春、思春期物語なのだろうか?しょっぱなから疑問ありありのシーン。何となくめんどくさそうです。もうちょっと読んでみようかなぁ

原作も良さを残しつつちょっと青春色を強めに出したような感覚です。
    この作品は良いので最高です。
    読み終わるまであと少し