みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素晴らしい。
最初は無料だから期待してなかったけど、全然素晴らしいです。期待以上でワクワクドキドキで早く続きが気になります。
by テントくん-
青春すぎる
私には遠すぎる青春時代の話。主人公の心理、妄想が丁寧に描かせていて、苦しさも伝わってくる。先が気になるけど課金はどうかなというところ。
by やよいさくら-
以前のカラミざかりを読みました。主人公の男の子の内面から描いた物語なんですね。作者が違うのかなーというくらい作風が変わりましたね
by ぴーやぴや-
無料分の8話まで読みました。
絵柄はほのぼの穏やかな感じなのに
ストーリーはなかなかすごい!(^w^)by 白玉だんご-
思春期にありがちな流れかな。
目の前で好きな子と友達がやってるのを見るとか、好きな子の友人にしてもらうとか、平気なのかな、、
男の子が好きな子を美化するのか分かるけどby なんですって-
こっちはこっちで
もう1つの絵の方の作品も読んでましたが、これはこれで可愛いらしい絵なので良かったです。それにしても高校生の性欲って凄いよね…
by レオンハルト-
なんかな
高校生くらいの興味もちはじめたくらいだから?好きな人が友達とやってたら耐えらんない。
女の子どんどんげすになるby びつあ-
からみすぎ
タイトル通り、カラみが盛っています。
こんなにも性に大胆なのは非現実的だと思っているけれど、いまどきはこんな会話学校では当たり前なの?主人公はノーマルな考えの持ち主だと思うけれどこれからどうなることやら‥by のみやっころもち-
絵はかわいい
絵は可愛くていいのですが、ストーリーはあまり好きではないかんじでした。絵が可愛かったので期待してたのですが残念でした。
by あゆゆayu-
高い
めちゃくちゃに次が気になったのですが、なんせ一話一話の単価がめちゃくちゃ超絶に高いもので、それが残念です
by HS☆-