みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
うーん…
皆さん書いてありますが、本家のほうがソソられるエロさがあります。
こちらは何か可愛らしい感じで、ちょっと絵と内容があってない感じがしちゃいます。by はなしら- 0
ないない!そんなの絶対ない!表紙は純情そうだけど‥絶対ないわ。見られて興奮してるんじゃない!?
どうしたいんだ‥by 読漁中- 0
イラストがとてもうまいし、ストーリーもいいしとてもドキドキします。
タイトルもセンスよき。
とても楽しいマンガby 虫にんにん- 0
原作読んだけど、これはなんか違う。ただのラブストーリーっぽくなってて、おもしろくないわけではないけど、個人的にはイマイチかな
by くるみ0501- 0
無料だけ
無料だったので読んでみました。
原作もチョロっと読んだだけですが、内容は同じに感じました。
黒髪の女の子と上手くいってほしいが、どうなんだろう。by ちぃロボ- 0
こんなことは普通ではありえないけど、どっかではあるかも、、、と思ってしまう。
心理描写が丁寧でなんだか感情移入。by あたらみ- 0
また違う目線
本編の裏話的な感じだと思い見始めたけど やっぱり本編の方が面白かったかな。絵が綺麗なので楽しく見させてもらいました。続き楽しみにしてます。
by コロコロまま- 0
本家とは少し違う
本家と同じストーリーですが、描き方が微妙に違いますがなかなか面白いです。絵は少し残念ですが十分可愛いです。
by ノンちゃん- 0
ええ~…
無料分だけ読みました。
…なんか気持ち悪い。学生時代こんなことする人いるの?娘がこんな子になったら嫌だぁ。by ごげじゃばる- 0
前に読んだことあるような。。と思ってたら、やっぱりコメントみて、リメイクと判明!
なんか、実際にも こーゆーことってありそうだな~って思った。by pao14pao- 0