みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

まさかの結末からの
    続編があって読んでみたい
    とは思ったかな〜
    ハッピーエンドじゃない
    本編
    読み応えあった

もとのお話しより絵が幼い感じだったし、最初内容も違うのかと思って読んでみましたがどうせなら違うストーリー展開で読んでみたかったです。

原作があるのを知らないで試し読みをしました。絵が優しめで、性に目覚め始めた普通の高校生の青春ものに感じたけど違うのかな?

カラーなら

カラーならもっと良いかな!フルカラーのからみざかりは全て読んでます!内容としてはなんか,最後の終わり方が微妙かなと

原作と雰囲気が違うので、どうなのかな?と思って購入してみました。
    他の方のレビューにもありますが、流れはほとんど一緒です。

主人公→黒髪の子への恋心が丁寧に描かれているのがよかったです。
    原作ではあまり見えなかった、4人の中の微妙な関係性や登場人物の人柄が描かれているのがこっちの作品に思います。

原作からしてハッピーエンドにはならなそうですが、もやもやが残るラストだったので上手く昇華してほしいなぁと思います。
    坊主と先輩の描写が省略されていたので、そこも描いてもらえると嬉しいです。

難点はポイントが100ポイント近くと毎回高いこと。
    この絵柄も可愛いですが、原作の方が綺麗でエロイです。

キャラクターの絵はとてもかわいくていいとは思うが、やはり元の絵の方がエロかったなあと感じてしまいます。

綺麗だけど

なんか、、見ててゾワッとしてしまう、なんでだろうか。。。私の心が醜いからかもしれませんが、ちょっと嫌かもしれません

このシリーズ好き

この作品のシリーズは好きで別の作品も読ませていただきました。この作品もぜひ読ませていただきたいと思っております。

なんで

なんで別の人で書き直したんだろう?
    もとの人でも絵は好きだし
    この絵の作家さんも悪くないんですが
    同じ話なら
    読む気にはなれないかな

無料試し読みだけでは良く分からず、読み進めたいとは思えなかったものの、何か懐かしさを感じたが、純愛ではないのかな。。