みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ちょっと違う

カラミざかり、好きで全話購入しています。
    話が多少違っているので、気にはなりますが、大きくは変わらない気がします。

by Ponpoko

坊主の男の子がせめてイケメン男子だったらもう少しゆるせるんじゃ。
    可愛い子達がいかにももてなそうで品もない男の子とって現実になさすぎる。せめて悪そうなイケメンでしょ。
    男性がよんだら違う感想なんでしょうか。

この話と同じ話がらあるみたいで、なにが違うのかよくわからなかったです。最後まで読んでないから、結末違うのかな。
    高校生って男子も女子も猿でしょっていう話です。

だんだん

面白いとオススメされたり、人気があるのは分かってきたのですが…だんだん飽きてきました。この作家さんの…もう一つの方がインパクトが強過ぎたのかもしれません。笑

待ってましたっ!

アンダーストーリー?? と言うべきか安定の絵が綺麗、艶、そしてテンポ感は最高です!!これからも人気が出るはず

絵が・・

期待していた画風と少しちがいました。
    全体的に柔らかい印象で、前回の方が興奮したかな。。ストーリーを重視される方にはいいかもしれません。

裏側

待望のカラミざかりの続編です。今までは、男子側の目線だったのですが、女性側の目線で見れます。まだ序盤しか見てませんが、これからが楽しみです。

好みが分かれる

原作にあたる話が好きだったから、違う視点で書かれている事に興味が湧いて読んでいる。ただエロさは少し押さえられている気がするから、好みが分かれると思う。

なんでしょうか?絵がだいぶ変わりましたね。お話の内容は全く一緒で、課金していいものか迷ってしまいました。少しだけヒロインの子の心情描写が違う角度からなんでしょうか?

絵が好き

とりあえず絵がかわいいくて読みはじめました。特に女の子がかわいいです。内容も学生ものから始まってスイスイ読めます。

by accn22