みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
カラミざかりは絵もストーリーも良い作品です。
読んでいない方のは是非おすすめ作品
ダラダラ長く続かない所も良いです。by 毎度おおきに- 0
男子の願望
男子がこうなりたいのはわかるけど、女子がここまで無防備ってありえない。
妊娠のリスクは女性にばかりあるし、普通は守りに徹する。これは男子の妄想です!by パン大好き子- 0
何というか浅はか…。
でも凄く人間模様がリアルでそういう浅はかな考えで身体を他人に容易く預けられてしまう危うさが未熟な高校生らしい。by Norisuke- 0
微妙
なんでわざわざ描き直してんだろ?
違う話があるかと思ったけど、一緒だったから1話のスタートで読むのやめた。by MRTB- 0
ちょっと違う
カラミざかり、好きで全話購入しています。
話が多少違っているので、気にはなりますが、大きくは変わらない気がします。by Ponpoko- 0
だんだん
面白いとオススメされたり、人気があるのは分かってきたのですが…だんだん飽きてきました。この作家さんの…もう一つの方がインパクトが強過ぎたのかもしれません。笑
by ショウカ- 0
本家のからみざかりのファンで購入しました。こちらの、バージョンもけっこう好きでした。ちょこちょこ購入して読もうと思います。
by ちあまはひそ- 0
あんまり
ともだちにすすめられて読み始めましたが、絵もストーリーも私はわざわざ追加してまで読みたいとは思いませんでした。
by 栗きんとんと甘納豆- 0
元々の「からみざかり」の無料分を読んだけど、内容に違いがあると思えない。こちらも無料分しか読んでないから、読み進めれば違うのかもしれないけど。。
by ★どんどん匿名◆- 0
イラストの可愛はさ抜群!
原作よりもカワイイと思います!
それだけにドス黒さというか、背徳感というか寝取られ感、没入感が薄れた感じがします
タイトルの通り少年誌などの一般誌でも良いくらいです。
故に遠慮なくぶっこくことができないのは悲しいかなby ぶっこく堂- 0