みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

桂さんの方のカラミざかりが面白かったので購入してみました。こちらは心理描写メインといいつつ大して飯田さんの考えは明らかにならず、絵も幼く、原作よりも展開に納得がいかずで…中途半端な感じがして残念です。あと主人公が原作よりも情けなくなっています。
飯田さんを押し倒しておいて、言い分も聞かず一方的に自分を大切にするよう告げる主人公が風俗嬢に説教するオヤジのようで苦笑いしました。by ぽめこっくす-
あれ
ちょっと話が違ってて思わず買ってしまったわ
by パーティーパーティー-
原作とまた違った感じで面白い。今後の展開にも差があるかは分からないけど、今後も購入していこうかなとおもう。
by バトル好き-
原作ではネトラレくんの報われなかった恋と女の本音の心情をあえて書かなかった分こっちで見れるかなー救われるかなって思ってたけど。そんなこと無かった。エロもなんか、、うーん。
おもしろい!
正に青春!
中学生、高校生の男子ならだれでも共感できる作品だと思います!
葛藤と欲にまみれた男子生徒の日常が描かれてます!by へーー-
飯田がきゃらへんしてる!!、
飯田がよりビ●チになってて、サ●コパスにみえてきました。飯田怖いな。。by おゆみつねむのわ-
可愛い
原作より可愛いです。女の子も原作だと何を考えているのかわからなすぎて流されるのがよくわからなかったんですが恋愛要素もプラスされています。
by ぼすひ-
すごいよかった!主人公の性に対して葛藤することやでも本当は自分もやりたいという感情には逆らえないと言ったところにすごい魅力を感じました
原作と絵の雰囲気が異なっているけど、流れはほとんど同じでなんか変な感じがしました。絵は原作の方が好きだなと感じました。
やっぱりあのハゲ野球男がめっちゃ腹立つ!!ああいう脳みそ筋肉男はホントクズ男多いなあって思いますね。