みんなのレビューと感想「ハズカシメ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

暗い。絵が暗い。
    学生時代にイジメられて大人になってから復讐する話?
    イジメにあって人間不信になると思っていたけど、水商売の仕事につくって驚き。
    復讐したい相手がいるのかな?

過去?

辛い過去があるお話ですね。どうして学生時代はイジメがあるのでしょうか。自分に置き換えたら、絶対耐えられないと思うことをどうして出来るのか。

わからない

インパクトのある始まり方。
    無料一話で、次を課金してまで読みたいかと言われたら、そこまでではない。
    つらい場面から入るので、しんどいとき読みたくない。

復習

苛めた方は忘れても、苛められた方は死ぬまで忘れない。普通に生活できるなら、苛めた奴に同じ苛め以上の目に合わせてやりたい。

イジメが壮絶ですね...でもそれが逆にリアルで、緊張感を持って読むことができました。ちょっと辛いので、少しずつ読みます...

先が気になるようなそうでもないような

導入部しか読んでないのでまだよくわからないけど、主人公がトラウマ持ちでそれを解明していく人間ドラマ?レディコミみたいな絵のくどさがちょっと気になる。

タイトルに惹かれて

タイトルと表紙のイラストに惹かれて読みました。が…怖い…こんなこと実際あるのでしょうか?陰湿な犯罪級のいじめです。

いいところで終わった

無料分、お試しで読んでみたらいいところで終わってしまった。絵が古い感じなので
    昔からある作品かな。昼ドラのようで気になる展開ではあります。

よくある

よくある復讐のやつ…と思って読んでみたらやっぱりザ・復讐。絵も好みじゃないし、学生時代に受けたイジメへの復讐をテーマにした作品はたくさんあるので、あえてこれを購入しようとは思わない。

スカッとするストーリーなのかなと思い読み始めましたが、いやいや違います。暗くてよくわからない展開でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全53件