みんなのレビューと感想「ハズカシメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

むりょうの1話だけよんでみましたが、どんな展開になるのかさっぱりわかりませんでした、なので、次を課金してまで読むべきかと、、、
タイトルを見て どんな話しだろと読み始めました。よくあるイジメ話だけど、話が短くて 内容もトラウマになりそうな感じです。
無料分を読みました。タイトルから想像すると学生の頃にいじめを受け、大人になって仕返しをするのかな…って。ただ絵がリアル過ぎて(顔のシワとか)怖い感じがして課金してません。
話がゆっくり
一話ずつの話がとてもゆっくりなので、主人公が復讐するまでが長いです。気持ちの動きや背景は細かいですが、もっとテンポ良か進めて欲しいなと思います。
無料が一話だけなので、評価が難しいです…。
もう少し読ませて頂けると評価しやすいと思います。
タイトルは変わっていて良いと思いました。by 匿名希望-
なるほど、、と思う内容と展開。執念を感じましたね。作り物だからこそ冷静に見れるけど実際なら怖いかもしれないです
by こげっち-
いじめ題材のストーリーだったんですね。ただ、無料分読んだけど過去につながる気にぬるところまでいかず。それ以上課金に繋がりませんでした。絵も私は好みではなかった。
んー
あまり見ないタイプの漫画でしたが試しに読んでみましたが、やはり、あまり好きなタイプではなかったです…。
うーん。。
一話無料だったのですが、展開もなく終わったので続きを読む気持ちが起こらなかったです。絵も少しこわく感じてしまいました。
by にゃーこさんるーりん-
リアル話で心の中にどんよりしたものができるけど、みんなどこかで他人事ではないような気がして読んでしまいます。