みんなのレビューと感想「ハズカシメ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
1話目だけじゃ…
面白いかどうかわからない〜。もう少し話がのってくるとこまで無料で読ませてほしい!スカッとする話かな?
by もっちもっちももこ- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて無料分の1話だけを読みましたが内容に全く惹かれずで終わりです!無料分の1話をもっと先が読みたくなるように設定しておかないと購買意欲が湧きません。絵が綺麗とレビューに書いている人がいましたが私はそうは思いませんでしたけど 〜イジメ題材のお話は読んでも気分が悪くなるだけで購入してまで読む気になれません。
不思議とね
私もかなり酷くいじめられ、身体に落書きされたりしていましたが、本人達は覚えてない。心理カウンセラーをしている友人は、したやつは覚えて無いのよね〜って同窓会で。
復讐劇!
バーテン姿がかっこいい!私だったらこんな学生時代を送っていたらもっと根暗な大人になっていたと思う。。これから過去のいじめ相手にどう立ち回っていくのか、見届けたい!ー、
イラストがちょっと昭和チックでエロさがあるとわたしは思います笑
アラフィフの私の高校時代には仲間外れくらいのイジメしかありませんでしたが、近年はこのようなイジメがあるんだと考えると恐ろしすぎます!!by 匿名希望- 0
忘れられないですよね
いじめという程ではなかったけれど昔言われた陰口や嫌がらせは大人になっても消えていません。主人公の気持ちは痛いほどわかるし思う存分復讐して欲しいですね。
主人公のことがすごいなと思って次々に読んでいるところです。
復讐ってなかなか簡単なことじゃないけど、なんだか応援したくなります。by 匿名希望- 0
恩返し
こういうのは恩返しとは言わないのかもしれない。受けたことは、相手にもちゃんとかえる。いいことも悪いことも。
いやだな
イジメってなんでなくならないんだろうなーと思ってしまう始まり方。
その過去に苦しめられてる主人公はこの後どう話が展開して行くのか楽しみ。
いっそのこといじめた奴らに復讐してほしい笑by 匿名希望- 0
作画は綺麗ですけど
いまいちテンポがわるくてはっきりしない
ストーリーは今一つ
個人的だけどオススメはできないかな
他にたくさんあるしねby 匿名希望- 0