みんなのレビューと感想「ハズカシメ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
不思議とね
私もかなり酷くいじめられ、身体に落書きされたりしていましたが、本人達は覚えてない。心理カウンセラーをしている友人は、したやつは覚えて無いのよね〜って同窓会で。
復讐劇!
バーテン姿がかっこいい!私だったらこんな学生時代を送っていたらもっと根暗な大人になっていたと思う。。これから過去のいじめ相手にどう立ち回っていくのか、見届けたい!ー、
イラストがちょっと昭和チックでエロさがあるとわたしは思います笑
アラフィフの私の高校時代には仲間外れくらいのイジメしかありませんでしたが、近年はこのようなイジメがあるんだと考えると恐ろしすぎます!!by 匿名希望- 0
主人公のことがすごいなと思って次々に読んでいるところです。
復讐ってなかなか簡単なことじゃないけど、なんだか応援したくなります。by 匿名希望- 0
恩返し
こういうのは恩返しとは言わないのかもしれない。受けたことは、相手にもちゃんとかえる。いいことも悪いことも。
いやだな
イジメってなんでなくならないんだろうなーと思ってしまう始まり方。
その過去に苦しめられてる主人公はこの後どう話が展開して行くのか楽しみ。
いっそのこといじめた奴らに復讐してほしい笑by 匿名希望- 0
作画は綺麗ですけど
いまいちテンポがわるくてはっきりしない
ストーリーは今一つ
個人的だけどオススメはできないかな
他にたくさんあるしねby 匿名希望- 0
何か気になりました。まだまだ続きはあるんですよね、先も気になりますが、うーむ課金までいかないかな
まぁ、余ってるならアリですby 匿名希望- 0
絵が
一話目をみて、これから始まるって感じだけど、何故か絵が古く感じてそこがいまいちというかいまにくらい。
絵はとてもきれいでていねいで、好きな感じなのですが、イジメにまつわるお話に、弱ってる時読んじゃいけないやつです。面白いんだけどね。