みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)
友哉かわいい
友哉と和歌の初々しい感じがとても可愛いし続きが気になりすぎる。
天使みたいな子だけど繊細で純粋でそんな女の子に出会ってみたいと思ってしまいました!
友哉の優しさはほんとの優しさなんだと思いこっちまで心が穏やかになります。by りよーたろー- 0
NEWあざと!
あざとかわいい
めっちゃタイプなのやばいww
めっちゃおすすめ!
本当に面白いから人生で一度は見るべき作品!by 特目位祈望- 0
NEWわかちゃんが可愛いすぎる!!
もう、これは最高です!!!
2人がうぶで、じれったくてたまらないのですが、とにかく絵がキレイで可愛いくて全話購入してしまいました。。。
最新話が待ち遠しいです!!by ツムツムムム- 0
NEWわかちゃんは今日もあざとい
あまり現実にはなさそうなドキドキがかなりあってすごく面白かったです!!まだ途中まだしか読んでないんですが無料ポイントをもらって読んでいきたいです!
by 子犬探し中- 0
ぐっと
自分の好きな絵柄とストーリー性がありました。
みんなに進めようと思える。ガッツリ際どいのでもいいと思う。by りよんが- 0
良い
何気に読み始めたが、凄く良かったです。
最近の風潮はとりあえずやることが目的みたいな感じなので
こんな一昔前の青春ドラマ風な展開にハマってしまいました。by 虎の顔- 0
青い春
若いって良いような、まどろこしいような。
年を取ると忘れてしまうのが、これですね。
見てられないなあ、と思うのが年をとった証拠ですね。by デュエルAS- 0
和歌ちゃんかわいい
無料分を読みました!
絵が綺麗で、色合いが柔らかくて好きです。
これからどうなっていくのかが気になるby ぽ犬- 0
良い作品!!
これまでもいろんな恋愛系見てきましたが、個人的にはここまで飲み込まれる作品は無かったです。
なんか青春で甘酸っぱくもあり、モヤモヤしたり、スッキリしたり、こっちまで照れ臭くなったり、嬉しくなったり、ぐっと来たりするのは初めてでした。
というのも自分も昔に大好きな人がいて付き合うまでの流れは照らし合わせてしまうところもあり、共感と言うかなんというか。。という感じで最高でした。by だちだち- 0
最高
今まで読んだ中で一番面白い本だった!ストーリーが本当に良くて恋愛系でいいと思いました。全巻買いました!