みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で172話まで(2026/06/13 11:59まで)
NEWこういうあざとかわいい系?が青年漫画ではうけるのかと興味深かったです。女性として生きているとリアルのあざとい女性をいろいろ見る機会があって、ドン引いたり感心したり面白がったり敬遠したり友達になったりするわけですが、和歌ちゃんにはあまり魅力を感じませんでした。
by kinakoko-
NEW普通…
絵柄がクセの無い無個性タイプなのだか…
自分はもう少し個性的な絵柄が好きかな。
主人公その他もモブっぽく感じて合わなかった。by もぶ太-
NEWあざとい和歌ちゃんだけど、普通に可愛い女の子だと思う。主人公がなんでモテモテ?になるのか分からないけど誠実が一番ってことかな。楽しくよめる作品です
by さらりんぱぱ-
NEW途中で離脱します。さすがにこんな子いないし、良さも分からない。男性の脳内から出てきた女の子かな。女性が読むにはつまらないと思います。
by ほっとさん-
NEWかわいい
和歌ちゃんがかわいいです。最初は正直主人公のこと苦手だったけど、話が進むにつれて、優しいところもあるんだなあと好感度が上がりました。
by hosiiiiiii-
NEW最初はびっくり
和歌ちゃんのあざとさに😖
和歌ちゃん、見た目はかわいいけど、裏の顔がひどい。
それにちょろっと騙される友哉って、やっぱりDTだなぁと思った。
でも、偶然和歌ちゃんの本性知ってからが面白い。
友哉意外と冷静。
和歌ちゃんは、腹黒じゃなくて結構本性悪くなかった。
案外、お似合いかも?by 漫画好き母-
NEW読みたい
かなり良かった。大学生活の中で恋愛の関係を築く過程がとても面白くまた読みたいと思うようになった。新刊が出たら読みたい
by 届きゃしねえ-
めっちゃおもしろい
掛け値なくおもしろい
作ってるあざと可愛さも、素もどっちも可愛い
こんなん惚れてまうやろー
主人公もなんだかんだで和歌ちゃん大好きなんだよね
はよ付き合えby kuku0000-
無料分があって読みました。最初っからあざとすぎてやばいやばい…天然なのかな…って思ってたけど…やっぱりあざとい女の子でした。
by run。-
めっちゃおもろい
和歌ちゃん可愛すぎる
あざとくたっていいじゃない、だって可愛いは正義だもの
素はいい子なんだけど、主人公との関係は微妙に拗れてて、そこが作品の面白さに繋がっているby kuu0000-