みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)

NEWかわいい❤
タイトルはあざといなのでヒロインはあざといかと思いきや、わかちゃんは昔からともやくんを一途に想ってきた一途な女なの子です。2人のやりとりにドキドキしちゃいます。
by しくはっく-
友哉くんと和歌ちゃんの関係性がいい感じです。
和歌ちゃんのあざとさも可愛く思えるほど、ふたりの中が、気になります。by K^_^-
和歌ちゃん、ただのあざとい女子かと思ったら…
純粋に友哉くんを好きな可愛い女の子だったわ。
二人がうまくいきますようにby みぃ0302-
かわいい
タイトル通り本当に和歌ちゃんがあざとい。絵柄もかわいい感じでふわふわしててとてもよいです。和歌ちゃんがだんだんと主人公に惹かれていくのもワクワクドキドキします。
by とある高校6年生-
あざといね〜
タイトルからして和歌ちゃんはあざといんやろなーとは思ってたけど、こんな裏の顔があったとは…
この先はどう展開していくんだろう?by たろたろじろう-
和歌ちゃんがすっごく可愛くてめっちゃいい!!!!
あと、作中に出てくる水着とかのイラストが可愛すぎてめっちゃいい
照れたりするところもめっちゃ好き!!by !!?!!?!?!?-
ツンデレ
わかちゃんのともちかにたいするツンデレさが可愛い!!けっこうツンツンしてたけどもしかしたらけっこう最初から友近のこと好きだったりして…?と考えるようになりました!
by アメリア・デリア-
絵
やっぱり絵がいいと思う、絵が下手だと読む気にならないから。普通にストーリーも面白くて凄くいいと思う。
by D-D852-
和歌ちゃんかわいい
最初のかわいいキャラを作っていることがバレてから、友哉には見せる素の和歌ちゃんがかわいすぎる。時々見せる恋する顔がとてもかわいい。
by たぬ次郎-
どっちも可愛い…!
最初の清楚っぽい感じの和歌ちゃんも、小悪魔な和歌ちゃんもどっちも可愛くて可愛いすぎる、実は両思いなんではとか思ってしまう