みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)

NEWかわいい
とにかく主人公の女の子がかわいい。絵も綺麗だし見やすいです。可愛い女の子は見てるだけで癒されますね。それがわかちゃん!
by やまささ-
癒しの
もっと軽いストーリーかと思いましたが純粋で可愛くて、読み進めていくうちにハマりました。
嫌な人や意地悪な登場人物もいないし、他のドロドロした作品を読んだ後に癒されます。by ええもん-
和歌ちゃんかわいい!
第一印象、和歌ちゃんが可愛すぎる!見た目もいいし優しいしこれは好きになるわ(友哉、お前の気持ち、わかるぞ)でも途中から和歌ちゃんが急にキャラ変わって腹黒くなり、友哉くんをおちょくってた事がわかる。でも話を読んでくと実は和歌ちゃんは友哉くんのことが好きみたいで...続きは漫画を読んでね!
by Rきなこもちぃ-
最初の話では、わかちゃんがいろんなところでからかっていたり主人公を童貞として弄んだけど、最終的に、とても仲が良くなって結婚するってとても幸せそうでいいい
by su-pa-su-
ピュアな感じがいいです
主人公の和歌ちゃんも友哉くんもピュアな感じでかわいいです。
2人ともいまどきの大学生とちょっと違う雰囲気です。
キャンパスライフを謳歌していて、青春しています。by 未熟者-
女の子(絵)が可愛い
表紙イラストとタイトルで読んでみました。絵柄が可愛い。女の子がとにかく可愛い。美少女系が好きな人にはおすすめです。ストーリーは分かりやすくシンプルかなと思いました。変に引っ張ったりせずトントン進んでくれるので飽きずに読めます。
by ᐢ. ̫.ᐢ-
長いこと見守ってきた気分
204話まで読みました!
2人のウブさにむずむずしながら読み進め、無料分の204話まで読みました(o´▽`o)ノ
終盤の数話で色々経験してぐっと大人びた2人を見てると、長いこと見守ってきた分、なんだか感慨深くなります 笑
物語もまとめに入ってきてて、続きが気になるので、無料が増えたり、offクーポンが配信されたりしないかなーと思いながら、購入の機会をうかがってます!
少し前に全話無料だったのに、そのときには読めなかったので…(TдT)
やたらとスカート短いし、入浴シーンとか水着のシーンとか妙に多いですが、キスさえもかなり後半までできないくらいのピュアな子達のお話ですヽ(゚∀゚ヽ)
登場人物はみんないい子!
長くて途中少し中弛み感もありますが、そこを抜ければちゃんと進展します 笑
無料でここまで読めて感謝です(人´∀`)♪by りぃ*ri-
和歌ちゃん幸せになれよ
最初の絵から、だんだん話が進むにつれて絵が
優しくなった気がします
和歌ちゃんが中学生の時に恋した主人公に
振り向いてもらうためにかわいいポワポワ女子の
キャラクターを作り、主人公に近づくところから
始まります でもある時裏の顔がバレてしまい、
そこからは少し小悪魔ガールのような態度で主人公
とつるんでいきます そしてついに付き合い、
和歌ちゃんが中学生のころのことを打ち明けたり
やたらに距離が近い子が出てきたり、幼なじみが
登場したりしてドキドキズクズクのかわいいお話に
なっております 和歌ちゃんも最終的には小悪魔
なんかではなく普通のおとめになっていくのでご安心
を 正直大好きな作品とまではいかないですが、
なんかいい漫画ないかなーと作品を漁っている人は
暇な時などに読んでみてもいいと思いますby さくらもち;)-
すれ違い
微妙な?絶妙なすれ違いが内容を深くさせていると思います。今後の展開が気になります。
ワンパターンにならないことを祈ってます。by なかなの-
課金するほどではなかな?
お盆の一気読みで途中すっ飛ばして、最初と最後のところだけ読みました!
もはや最後のとこだけでよかったかもってかんじ。
毎日無料で最初の方読んでいたけど、やはり大学生の話は飽きますね(汗by みるみるふみる-