みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
可愛!
まず表紙がザッあざと女子だけどうざくなくて、マジでこっちまで好きになるーー。物語も楽しいし全部読みたいな。
by ちゃんこ鍋マヨネーズ-
許す
あれやこれやの設定やエピソードのどれにおいても、必然性やリアリティはないけど、絵がカワイイので読んでいけるから許す。
by しゃ~じゃ-
絵の感じも可愛過ぎました。
次回作も楽しみ過ぎました。
ありがとうございます。
ドキドキワクワきゅんきゅんしたいです。by みにーーちゃん-
続きが気になってしまう
猫被った和歌ちゃんより、素の和歌ちゃんの方が可愛いと思います。友哉くんをからかったりしながらも本当はすごく彼を好きなんだなというのが読んでいて伝わってきます。
進展はゆっくりめだけど、なぜか続きがすごく気になってしまう作品です。by ananpink-
わかちゃん、
ツンツンしてるけど、
ともやくんのこと好きなんだね。
素直に言ったらいいのに
ともやくんに、わざとぶりっ子してるってばれてから、はんたいのことしてるやんby baida-
和歌がやばい
和歌が可愛くて仕方がない!課金しまくって、一気に見てしまった笑 他の人のコメでもありましたが、まさにおっさんホイホイにはまった1名です。
すごくオススメです!by S&C-
すきw
わかちゃん可愛すぎ!たまにちょっとえっちなシーンもあるけれど、私は大好きです!面白いし!いええぇーい!
by ゆるるるる!-
まあまあかな❓
絵も女の子も可愛いし、定番内容だから安心して読める感じ。
女の怖さも描かれてるから、ビギナーにはいいかもね。
今後にも期待(^o^)by やまちゃん❗-
だんだんと
ストーリーが進むにつれて、登場人物が生き生きしていて、どんどん魅力的になっていくのが、面白いし、読み進んじゃう。
by ぽこもん-
絵がかわいい
登場する女の子が可愛いです。
あざとかわいい和歌ちゃんのツンデレも好きです。過去に何があったのか気になります。by とんまろ-