みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
面白そうなので読み始めました(*^^*)和歌ちゃんが可愛くていいです!絵もきれいで好みです!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
可愛い
可愛いピュアピュア大学生の波瀾万丈恋物語です笑
ちょっと話の進め方が遅いかな?って感じですが楽しく読んでます。by みんた159- 0
可愛い
無料で読みました。
あざとくてもとにかくヒロインがかわいい。
過去に色々ありそうだが今後の展開に期待。by ジョーです!- 0
和歌ちゃんはあざといのかぁ?
あざといって意味は小賢しいとか色々あるけど、良い意味と悪い意味にも両方使われるようです。
で、タイトルに戻って、和歌ちゃんはあざといのはどっちのほうかな?
まだ無料分までですが、どっちなのか?或いは・・両方??可愛いから許すって感じで進んでるっぽいかぁ。
まぁ、暫定で☆3ですにゃぁw
絵も可愛いし、ボイン過ぎないし、結構絵はいけてます^^@by OK猫にゃん- 1
最初はわかちゃんが嫌な子だと思ったけど、ほんとは好きな気持ちが見えるようになってからは、すごく可愛いです!
現実的にはもっと素直になれたら最強にかわいいけどな…ふたりがくっつくのが楽しみです!by はちみつパン- 0
わかちゃん!!
なんとなく見始めてなんとなく気になって読んでます!!!
ヒロインと幼馴染の女の子が可愛いです!!!!by でんでんでででん- 0
いましたいました笑
同じクラスにもこんな感じの可愛い子いました笑面白い!笑実際ありそうな内容で良いですね!笑お互いひかれあってあくんですね!笑
by R2ママ- 0
いいです
和歌ちゃんは今日もあざといは、互いにいつもすれ違い、かみ合わず、そろそろ上手くいけよと思うことが多いですが、それも含めていいです。
by ♩♪♬- 0
読んでいて幸せな気持ちになれます。
一度読み始めたら止まりませんでした。
みんな心が優しくて良いです。by Le0- 0
ラブストーリー
いい感じの青春ラブストーリーですね。あざといと言いながらすぐに本性がバレて、ど素直な子がライバルで。
by よぷよぷ- 0