みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まじで一番面白かった
これまで読んだ恋愛漫画の中で一番面白い作品でした。主人公と周りの人の関係描写がすごく感情移入しやすいものでした。最後も主人公が綺麗に結ばれて終わってよかったです!この先も応援して行きます。完結お疲れ様でした!
by りょうマッチ-
最初は、名前が面白いから読み始めたのに、いつの間にかすっごくハマって全話見てしまいました。しかも主人公が童貞というのも初々しくて面白いです。でも途中すれ違いや、勘違いなどのハプニングが起こるけど結局仲直りして、最後には結婚するという感じです。一つ嫌なところを挙げるとすれば性行為に至るまでがおそいということだけです、でもすっごい面白くてドキドキする恋愛漫画です!
by まぁちゃん!-
えっ?
和歌ちゃん笑
まだ一話目ですが、天使と思っていた子がどんな本性なのか気になる...
きっと現実世界はこんなものです。by まちゃきん-
感謝
初めてどハマりした恋愛作品でした。
和歌ちゃんの可愛さとストーリーの進め方がとても好きです。この作品に出会えてよかった^_^。
次の作品も楽しみにしてます!by ren0072-
和歌ちゃんが可愛い
ラブコメってあんまり読まないし好きじゃないんですけどこれは唯一ハマりましたね。
和歌ちゃんの赤面シーン好きです
これからの展開が楽しみですby ALさん-
最高
今まで出会って来た恋愛漫画の中で1番の傑作だと思う。いや1番好きな漫画だと思うしもっと前から出会っておきたかったまんがです
by すーいちゃーん-
にやける
基本的には優しい人しか出てこない。すれ違いがありながらも和歌ちゃんと主人公の仲が深まってて嬉しいです。
by メリケンサック-
この2人が尊すぎてたまりません。
何より絵柄が可愛い。
あざとい和歌ちゃんも可愛いし、照れてる和歌ちゃんもかわいいです。by ことはか-
最高
まじで過去一いい作品やと思う。まずキャラデザまじいいし、物語性もある。しっかりとした内容でイライラがなくみれる。これかな
by 椎名真昼-
最初はただなんか主人公がかわいそうだなぁって感じの作品でしたが(それでも十分良かったんですけどね!?)なんかどんどん2人が真に仲良くなっていってほんわかする感じの作品でした!
by SUSA-