みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
あざといも!
あざといもよき!可愛い!と思えるかなぁ。お相手は大変そうだけど、客観的に見て見られるマンガとしては、すごく楽しめます^ ^、
by ゆらにゃ- 0
かわいい
和歌ちゃんはいつ読みにきてもかわいいです
読んでる方もあざとさにやられてます、かわいい。
とてもお気に入りな作品ですby █████- 0
和歌ちゃん可愛いね
まだ途中までしか読めてないんですが、和歌ちゃん頑張ってるなあと微笑ましくみています。
まぁ自分が学生のときにこんな子がいたら 二面性を見破れるかは分かりませんが (笑)by 粟子- 0
絵が
可愛いですね。
あざといって、駆け引き的な感じだから…
頭いいのかな。
あと、和歌ちゃんて名前、可愛いby ぅふふ- 0
かわいい
わかちゃん、かわいいです。
自分の気持ちを素直に出せないところは、共感できる。けど、わかちゃんはちゃんと人間関係を築いている。あざとくても人を貶めたりしないので、わかちゃんかわいいです。by 匿名ニックネーム。- 0
あざといけど、それ以上に可愛い和歌ちゃん
最初はあざとくてちょっと性格が悪いのかなあと思った和歌ちゃんですが、読み進めると可愛らしい外見や内面があざとさ以上に魅力的で引き込まれてしまいました。
by 小原美鶴- 0
かわいい
めちゃくちゃかわいい!面白い!二人の今後が楽しみです。キャラクターが皆生き生きしていて楽しく読める。
by まはかさ- 0
あざとい、とタイトルにあったからどんな女が出てくるんだろうなーと思ってたら、和歌ちゃん、普通に可愛いじゃないですか(笑) 確かに可愛さ作ってる辺りはあざといのでしょうが、鈍感な好きな男の気を引こうと一所懸命。これはもう可愛いしかないでしょう!柚稀ちゃんも出てきて両手に花…友哉くん、どうするつもりなんでしょうね(笑)
by yamanen- 2
主人公の女の子かわいい
まだすこしだけど
読み進めたいですね。
カラーなのもとてもいいと思います。by あさっ子- 0
作品的に読み続ければ面白くなるのかもしれないけど、出てくるキャラが誰も好きになれずレビュー評価が高かったけどリタイアします。
by スパイスレモン- 1