みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
あざとそうにみえて
120話まで見ましたが、あざとそうにみえて、実は一途な彼女と一緒に慣れて、リアルでもこんな状況が作れたらいいなと思ってしまった。
by ウインアグライア- 0
かわいい
オススメに出てたので読みました。ストーリーや絵がかわいいので、あっという間に読んでしまいました。キュンとする場面もありオススメです。
by 匿名希望でございます- 0
。
絵がとってもあざとい!!キレイでかわいらしい。早く続きをよみたいです。どうやったらこのような話を思い付けるのでしょうか。
by 三島ごす- 0
ちょっと絵もストーリーも、大人過ぎるわたしには、幼すぎる…かな?
でも、意外にもレビューの星の評価は高い?…んですね。
こればっかりは好みもあるから、仕方ない…ですよね。by コハルモカ- 1
なんか観ちゃう笑
なんか面白いのでついつい観てしまっている笑
ありがちな展開ではありますが作画も好きな感じなのがいいのかな。。。
どう着地するのか、なんて思いながら〜観てますby はなろく- 0
和歌ちゃんかわいい
とにかく和歌ちゃんが可愛い漫画です。
普段からかっている所や付き合ってからの照れ顔など何時でも可愛いですby vithco- 0
確かに
確かにかわいいよね
男子にだけじゃなく、女子にも人気なら間違いなさそうなのに……
そうゆうキャラを演じてるってのが怖い💦by よっぴりおん- 0
女性にもおすすめ!
ジャンルは青年漫画ですが、女性も楽しく読める作品です。むしろ、女性のが共感してハマってしまうのではと思います。
by ウェルカム- 0
タイトルにひかれて
タイトルと表紙をみてどの辺があざといのだろうと思ったが、意外と損するタイプの女の子だった。好きな人には素直にならないとね。
by エリ。- 0
このようなあざとい系?の絵はあまり読んだことがなかったのですが、無料版を読んでみてとてもハマってしまいました
by 匿さんさん- 0