みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
可愛い
ヒロインの和歌ちゃん可愛い!友哉くんも
独特な天然とゆーか。2人の距離感がむず痒くも愛おしい!上手くいってほしいけど、このままで
いて欲しい!by エムケさん- 0
和歌ちゃん、友哉クン大好きなんだから素直になって〜!大事なタイミングで揶揄うから上手くいくのもいかなくなっちゃうー!
by 天赦日- 0
花火中?
わかちゃん、何を言ったんだろう?ともやくんもハッキリ気持ちわかっているなら伝えればいいのに。
by ka☆zu☆- 0
かわいい
わかちゃん、地と演技を半分ずつにしてやってっても充分モテると思うよ!
こんな美少女でもなかなか上手くいかないのがカワイイねby るルru♡- 0
あざといのか?
読んだ感じだと、大学デビューともとれるかな。
でも、男子主人公の事は以前から知っている感じを出しているから、
今後関係が発展していくのかな。by けぷら- 0
和歌ちゃんが可愛い
素直になれない和歌ちゃんが可愛いくて読んでます。男性向けですが、付き合う前の微妙な距離感を楽しんでます。
by めけめけ天使- 0
健気
あざとい…と言うけど、健気に感じます♪
好きな人を振り向かせる為に、頑張っているなぁと応援したくなります。by アロエ2022- 0
見た目が良いことで残念な人生になることもあるのかな、、本質を見てもらえたらきっと幸せになれるだろうなぁ
by ク ミン- 0
かわいい。。
こんなにかわいい男の子今どきいるのかなあ。。
女の子はかわいい子多いけど、こんな純真な男の子いるならいいなぁby とくこみ- 0
楽しい!!
和歌ちゃんかわいい!友哉くんの方が和歌ちゃんを好きなのかと思ったら、和歌ちゃんの方が、、!素直になれなくて振り回してるつもりじゃないけど友哉くんを振り回しちゃう。くっつきそうでくっつかない!!そんな2人が大好き!!これからも楽しみです!!
by おじょー✧*。- 0