みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

とにかく和歌ちゃんがあざとかわいい
ラブコメ漫画でここまでドハマリした作品はこれまでなかったです。
ヒロイン和歌ちゃんがかわいいのはもちろん、再会した幼馴染や世話好きな先輩など物語を彩るキャラクターが魅力的です。
読み進めていくうちに徐々に明かされていく過去のおはなしも興味をひかれます!by タク也-
王道のラブコメ
まさに王道の中の王道のラブコメかと思います。あとはとにかくカラーなのがめちゃくちゃいいですね!最高です。
by ふくつ-
可愛い
友哉くと和歌ちゃんのふたりの初々しい感じがとても楽しく自然と顔がニヤけるくらい楽しいです!
和歌ちゃんもかなり可愛くて羨ましいです!by swallowtail-
可愛すぎる
和歌ちゃん。。。最高ですね。あざと可愛いは最高過ぎる。個人的に和歌ちゃんの髪を下ろしたのは余計最高過ぎる!
by gw'jadmg-
ツンデレだったり、実は中身もけっこう可愛かったり、なかなか面白い!
とりあえず無料分は読んで行こう。by あかさはなたあかさはなた-
色々と羨ましい大学生活...
続きがちょうど気になって毎日読みたくなる!
無料話がおわったらたぶん定期的に購入してしまう...by yyyyyyuvvvuv-
良い!
絵が好きだし、実際こんな女の子がいたら簡単に好きになってしまうんだろうなって思ってしまう。騙されててもそれも悪くないと思えるようになりそう。
by とくメイきぼー-
和歌ちゃんの反応が可愛い
ヒロインの和歌ちゃんが最初は素直に慣れず、いろいろ誤魔化しながらも主人公との距離を縮めようと頑張る姿が意地らしくて可愛い。
両想いになった後の照れとその誤魔化しも刺さりました。
絵が非常に綺麗で、コマ割も良く読みやすいので、オススメです。by 大我1-
いい!
絵柄がすごく可愛くてしかも最初にラッキースケベという王道展開からの本性は別にあってさらには和歌ちゃんも友哉くんを気になってるときたものだ!!
今後が楽しみ!!by りじじ-
ある意味新しい
例えば彼女お借りしますやいちご100%、ニセコイとか等のラブコメは複数のヒロインに対して心が揺さぶられる描写が多いが、この漫画の主人公ははっきりしている。
そして主人公とヒロインの心理描写を同じぐらい描いているため、少年、少女漫画のラブコメを合わせて2で割ったような今までありそうでなかった純愛物語を見事に描いてる。by まさオス-