みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

和歌ちゃんはかわいい
青年漫画だけど、女性が読んでも楽しめます。
和歌ちゃんを知れば知るほど応援したくなるし、両思いになって欲しくてどんどん読み進めてしまいます。
絵もきれいで読みやすいです!by めちゃコミデビュー-
かわいい絵が好きです。
主人公の男の子が、見た目も性格も普通なところがいいですね。
女の子も、努力してるのが、いいですね。by わかばまぁく-
和歌ちゃんはかわいくて頑張り屋さん
1話で可愛い、可愛い和歌ちゃんが実はニセキャラだった!
とかは、まあ、そのまんまなんだけど、137話まで読んでいると、1話で友哉までこれだけ近づくのはとても恋のために努力して頑張ったんだろうな…と、思うと、恋が叶ったり、ファーストキスだったり…が、努力の報われたんだと感じ、めっちゃいい。
是非ラブコメで世界征服して下さい。
優羽子ちゃんも好きです。by ふ~てんのゆうさん-
おもしろいです
ストーリーはともかく、キャラクターがかわいいのでついつい見てしまうのかと思います。
女性受けは一切ないでしょうが、下品過ぎず、男性の妄想を膨らますにはちょうどいい作品かと思います。by skei-
いやーーん!
めっちゃいいー!かわいー!友哉かわいー!わかちゃんかわいー!2人ともすきー!てか普通にモテるよねこの子
by ファイナル07-
お気に入りです
主人公の葛藤がとても楽しい作品ですね。
あとヒロインの自分が出せないところが見ててかなり好みです!!by 山田0088-
かわいい話
どっちも可愛いなと。
安心して見ていられると言うか、作者さんのキャラに対する愛情が伝わって来る作品です。by ふらいぜず-
こういう可愛い女の子が男の子を誘惑しまくっているんですよねー!
楽しいお話です♪女の子がカワイイ!好き!by ミズキ-Miki-
あざとい
タイトル通りあざとい仕草や表情、ゲンドウがもう。主人公とのやり取りや今後の展開がとても気になる作品の一つです
by masa26-
これも
これも、タイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-