みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
おもろい
こういう漫画はめっちゃ面白くて、一生飽きなくてずっと読んでいたいと思うような作品で最高なさくひんです。
36話しか見てないけどちょー面白い
和歌さんが可愛いすぎるし36話で止まってるの悔しい、続きが気になりすぎている自分がいる
早くお金貯めて買いたいby ピカヅラ- 0
試しで読んで見たのですが、とても絵柄がかわいいです。最初はびっくりしたけれど、物語は面白くこれからどうなるのかが楽しみです
by ぺっぱーさん- 0
無料分のみ読みました!
裏のわかちゃんに引き込まれます!
そして、友哉もわかちゃんの想いに早く気づけー!そしてくっついてーと思いますが、
先は長そうなので、ポイントがあまったら読みたいです。by 虫とりあみ- 0
恋愛
この話はとても面白いです、恋愛が大好きな人などが見るととてもよあのかなと思います!レビュー失礼しました
by 肉まんだお- 0
和歌ちゃん可愛い!
素の和歌ちゃんが好きですが、ギャップも面白い。
つかず離れずの微妙な距離間もいいです。by kotonennen- 0
可愛くて面白い
まだ少ししか見てませんが和歌ちゃんが可愛いのを演じていたけど、途中から恋をしているときがつきました。
しかも発展が気になりすぎてとても見たくなってしまう漫画でした。和歌ちゃんが照れているところがめっっっっっちゃかわいかったです!by ゆるん3- 0
かわいい
とにかく和歌ちゃんが、かわいい。
かわいいおんなのこがみれるのはすごくうれしい。
わたしはすごくすきなたいぷのはなし、by くろろにうむ- 0
おすすめ
先の読めないストーリーと個性的な登場人物達。まさかそんな…。ここから先は読んで実際に体験して欲しい。
by 匿名x- 0
面白くて最高な本ですわかちゃんが話を読んでいく中で性格が変わるのが面白いところです。
面白おかしいストーリーですby wtkj- 0