【ネタバレあり】和歌ちゃんは今日もあざといのレビューと感想(6ページ目)

まじで一番面白かった
これまで読んだ恋愛漫画の中で一番面白い作品でした。主人公と周りの人の関係描写がすごく感情移入しやすいものでした。最後も主人公が綺麗に結ばれて終わってよかったです!この先も応援して行きます。完結お疲れ様でした!
by りょうマッチ-
和歌ちゃん可愛い
和歌ちゃん、あざとかわいい典型です!最後はハッピーエンド、安心して読めます。できれば一気に読むんじゃなくて、1日1話ずつゆっくり読んだ方がほっこり感を味わえます。
by にゃおねこ☆-
最初は、名前が面白いから読み始めたのに、いつの間にかすっごくハマって全話見てしまいました。しかも主人公が童貞というのも初々しくて面白いです。でも途中すれ違いや、勘違いなどのハプニングが起こるけど結局仲直りして、最後には結婚するという感じです。一つ嫌なところを挙げるとすれば性行為に至るまでがおそいということだけです、でもすっごい面白くてドキドキする恋愛漫画です!
by まぁちゃん!-
えっ?
和歌ちゃん笑
まだ一話目ですが、天使と思っていた子がどんな本性なのか気になる...
きっと現実世界はこんなものです。by まちゃきん-
和歌ちゃん、あざといし可愛い…
あと主人公も言動は大学生男子そのものなのにちゃんと自制心あって信用できる人だなあって思います。by 事務員の麦茶-
読んでいて不愉快
申し訳ないが、この作品のなにが面白いのか、興味も持てない。
昔でいうぶりっ子をして、世の中の人を欺く和歌が嫌い。読んでて腹が立つ。
確かに、今もこんな子がいるんだろうね。こんな女がのうのうと生きてる事が許せない。母親の気持ちかな。by アリアドネのママ-
普通にかわいい女の子の話かと思ったけど、わかちゃんの本性がでて、とてもよい作品です。性悪ポイ感じだけどほんとはいい子で良かった。
by Beloved-
和歌ちゃんが可愛い
ラブコメってあんまり読まないし好きじゃないんですけどこれは唯一ハマりましたね。
和歌ちゃんの赤面シーン好きです
これからの展開が楽しみですby ALさん-
大学生になったらそうですよね。
彼女を作り大学生活をエンジョイしたいですよね。所が気になる和歌ちゃんの本性を目の当たりにしてしまい!その本性とは?その差どうなるの?
by しょうちんだいちん-
にやける
基本的には優しい人しか出てこない。すれ違いがありながらも和歌ちゃんと主人公の仲が深まってて嬉しいです。
by メリケンサック-