みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

とんでもなく、まどろっこしくてじれったい!!でも登場人物はみんないい子で安心して読めます。描写も細かくて面白い。
by こしあんt-
かわいい
とにかく和歌ちゃんがかわいい😊
たしかに現実にいたら『あざとい』んだろうけど、この和歌ちゃんからは嫌な印象はないです。
純粋な恋だなと思います。by そのあ-
ぶりっ子和歌ちゃんをあざといと思いながらも、いつも行動をともにする主人公。
和歌ちゃんは、主人公を小馬鹿にしてるけど、それなりに気に入っているみたい。
男はこの手の女が好きなんだなぁ。by クリュティエ-
うん
何より絵柄よすぎます!!!
男の子が照れてるのもかわいいし、ヒロインも可愛すぎますよね!!ストーリーも結構よきですby ROM&ND-
感謝
初めてどハマりした恋愛作品でした。
和歌ちゃんの可愛さとストーリーの進め方がとても好きです。この作品に出会えてよかった^_^。
次の作品も楽しみにしてます!by ren0072-
これは無いかな
17話でギブアップでした。確かに和歌ちゃん系のあざとい女子はモテるし、トモヤ君みたいな優柔不断な男子もモテる。理想の大学生活を描いた感じです。私も和歌ちゃんみたいに若い時は男のための服装に髪、メイクすれば良かったと思う。それでもこんな大学生活は無いと思う。
by やえにゃ-
あざとい
そこが良い。これからが楽しみ。絵が可愛い
by ちゅらちゅらドーム-
無料分だけ
あまり読まないジャンルですが、何となく気になったので読みました!
キャラデザが可愛らしくてさくさく読めておすすめです!by まぴま-
かわいい
絵が好みで読み始めてみました!(≧▽≦)
和歌ちゃん(ヒロイン)がかわいい💞そしてともや(主人公)はおもろい
物語も面白いのでぜひ読んでいただきたいです!( ꈍᴗꈍ)by ひょっこりジジィ👴🏿-
う〜ん💦
じへったい恋愛ものは好みじゃないけど、評価高い&熱狂的なレビュー多かったので読んでみた。
けとま、ナカナカ進まないというか次を読もうという気になれず、離脱。
絵は可愛いい、読みやすいけど、やっぱり好みじゃないジャンルは手を出さない方がいいのかな?by はちみつ檸檬-