みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

漫画は普段読まないが…
一話無料で読み始め、そこからハマってしまって今に至る。
普段は漫画とか読まないけど、この漫画は面白い。続きが気になって課金してしまうくらいだ。by ちれちれみれたれ-
可愛い
まじで和歌ちゃん可愛すぎる!!!!!
ほんと最高!!!俺も和歌ちゃんみたいな人と付き合いたい!!!!!by 14571-
青春やねー
よくある鉄板ストリー
だけど面白くて
読んでしまう
作画も綺麗でいいです
あとは今後の展開に期待かなぁby 七転八倒-
可愛い子が恋愛をしていて最初はそれを隠して生活しながらしていたら、幼馴染が出てきて取り合いになったけど、主人公が好きなのは和歌ちゃんったから最終的には勝ってよかったと思った
by ryuki琉球隆起理-
めっちゃおもしろい
100話まで待てば無料系のやつだったんで読みました。めっちゃ面白かったです。最終的には付き合うことにもなってウキウキです。続きを買っても損はしない気がする…!
by 🔐-
和歌ちゃん本当は友也くんのこと中学の時から好きで、友也くんの前だけで自分の本当の姿を見せるってのが特別な存在だったし、付き合ったあと二人の反応が初々しいのもこのさくひんのいいところ!
by こやつ-
恋愛系の漫画にはあまり興味がなかったけど、この漫画はなぜか好きです。面白いシーンもたくさんあってとても面白かったです。
by はたらかはたは-
和歌ちゃんが尊すぎる
こういうジャンルの漫画初めてみたけど、両思いだけど友哉くんが鈍感で付き合えそうだけど付き合えない。そういうところが面白すぎる。
島村さん最高-!by ドミナ1226-
ライバルがいるのがいい
何をしててもライバルっていますよね?私はそうなんですけど。このマンガはライバルがいてそして欲しいもののために争ういやーいいですね。もう完結したらしいので最後まで読んでいきたいです。
by naniおし-
まじで一番好きな漫画!!!望んだ展開がなかなか来なくてムズムズしてたけど、わかちゃんが可愛すぎるから最高
by かんなななななになな-