みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最初は
タイトルだけ見た時は正直あまり惹かれなかったのですが、、、
読んだら面白くて最後まで一気読みしました。
和歌ちゃん、かわいくて最高でした!by 土鍋ごはん-
神的ラブコメ
最初は、普通の童貞成り上がりラブコメかと思いきや実は逆!?和歌ちゃんが顔も可愛いけど仕草も可愛すぎてもうやばいです!
by ETさん-
可愛すぎるだろー!
今は無料分読んでる途中です。この作品、和歌ちゃんが照れ屋さんで主人公のともやのことが気になっていて、和歌ちゃんが照れているところが可愛すぎるだろー!って声に出しちゃうくらい可愛いです。
by こんにゃっく-
作品
初めて読んだ恋愛系まん画だったのでほかはどんな感じかは分かりませんが、この漫画は本当に面白買ったです。作者に感謝
by yutata-
可愛い…!
とにかく可愛いのと、どのキャラクターも好きです…!
ドキドキ感あふれてます。by ふふふのふー-
全話無料キャンペーンでこちらの作品を知りました。軽い気持ちで読んだらまぁおもしろい!キャンペーンの終了時間が迫っていたので飛ばし飛ばしでしたが、十分楽しめました!
by クマさんケーキ-
史上最高のラブコメ
いつもあざとく振る舞う和歌ちゃんがとにかく可愛い作品。
正直友哉の行動が焦れったくて思わず「このヘタレー!」と叫びたくなってしまいましたが、2人の不器用な恋模様は見てて心温かになりました!
そしてなんと言っても、先輩2人のカップルが見てて楽しい!それに限らずどのキャラも生き生きとしてて読んでて退屈にも、億劫にもならない。素晴らしい作品だった!
本当に最高の作品でした!
ありがとうございました!!
正直もっと2人のラブコメを読んでいたかった!!!!!!by 蒼天百夜-
最高
このような作品を見るのは初めてなんですがとても面白かったし、和歌ちゃんがとても可愛いと思いました。もう一周してきます。
by ぺぺっか-
可愛いキャラ→あざと女子→じつはうぶな女の子と和歌ちゃんのキャラ変に釘づけになりました。
最初からずっと友哉の事が好きだったのも好感もてるし、意地張っちゃう和歌ちゃんを応援したくなります。
ストーリーはかなりゆっくり進んでいくので、じっくり読みたい人にはうってつけな作品です。by かわくろ-
可愛い
最後まで可愛らしい作品でした!辛いときの何気ない優しさが身に染みるところに共感します。10年後とかになっても変わらない2人でいてほしいな。
by ミッキーミニープー-