みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

和歌ちゃん可愛いねー!カラー?があるとよけい可愛さ目立つよね!、
でも、やっぱり、裏があって怖いー。。by まぬぬん-
ツンデレすぎて、みててきつい。どこが可愛いのかもさっぱりわからないし、過去があるならさっさと話してすっきりすればいいのに。
by sukaol-
なんとなく読んでみましたが・・まあ可愛くて良いのかなからと思いました。好きな人には好きな感じのお話だと思いました。
by コミコミれい-
あざというか素直になれない和歌ちゃん
大学生の和歌ちゃんは可愛くて男子から大人気。
同級生の友哉はそんな彼女に告白したいけれど、なかなかできません。でも、サークルの部室で本音で毒を吐く彼女を見てしまいます。
この友哉こそが実は和歌ちゃんが気になっている人のようですが、素直になれない彼女は正体を知られたのを逆手にとって、意地悪な言動をしてしまいます。
大学生とはいうものの、2人とも小学生のようなところもあります。さて、どうやって仲良くなっていくのかなという感じです。by 単なるマンガ好き-
わかちゃんがとにかくツンデレでかわいい!絵の雰囲気も可愛らしくてストーリーととてもマッチしています。
by ウマ•サーモン-
わりとあっさり和歌ちゃんのあざとい芝居がびれたなーと。そして案の定その方がいいよって展開になりつつあります。
by msya8181-
和歌ちゃんあざといのにまっすぐなところが可愛いいです。なかなか縮まらない2人の関係にヤキモキしながらついつい読んでます
by ななりんぐ-
可愛い子って裏があるんですね。ってことを改めて学びました。
女の子の絵が可愛いすぎる!!でも怖い笑by ちゃんあべりょ-
最高
なによりこの女の子がめちゃ可愛い、最初らへんでラブホ行った時ヤルのかと思ってけどなーやらなかったなー
by 誰やねんTV-
やっぱり、可愛い子は裏があるよねーー
女の子可愛い。カラー版良いね!
より可愛さがわかる…!ファイト!
続き見るかはうーんって思う。by まののん13-