みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

良い話♪
理想の女の子が実は…って設定から良かった。
一緒にいるうちに段々と居心地が良くなって、常に一緒に居ながら気持ちも変わってきて、でも素直になれない。
有り勝ちだけど、ストーリーも良い。
更にスタイルの良い幼馴染の出現とか、モヤモヤした感じ、2人とも自分の気持ちに気付き始めてるけど、素直になれないし言えない。
こんな青春時代自分も送ってみたかったなぁ〜って思いたくなるストーリーでした。by せれしゅあ-
とにかく最高
単純に続きが気になるような展開とお互いの気持ちの描写がすごく良くてついつい見入ってしまいます!全人類読むべき。
by エイト0816-
めっちゃ面白い
2024/04/06から見始めたけどほんとに面白い‼️
ほんまに面白いからずっと見ようと思う。ほんまに面白いby しゃけ.-
買いすぎて金欠🥹
和歌ちゃんが可愛いすぎる!実はずっと好きで一途なところも最高!お互い鈍感で可愛い!付き合ってからはこれから!楽しみ!!
by 恋愛好き-
和歌ちゃん可愛すぎ
和歌ちゃんまじで表はフワフワしててまじで可愛い🩷 和歌ちゃんまじでなんでにあう 女でも惚れちゃうぜ!
by かき氷美味しい-
複雑…笑
これは確かに面白いと思います!だけれどこの男の子の名前が家族と同じ名前だったので笑いそうになってしまいました
by いちごあいす!-
シンプルにめっちゃ面白い
和歌ちゃんと友哉くんがどんどん仲を深めていき、物語の内容が分かっていくって言うのがとても面白い!なんと言ってもこの物語は最 & 高!!
by 小山内蓮輝-
ガチかわいい
めっちゃ僕の好みだったし、まだはじめの方しか読めてないけど絵柄も相まってめっちゃ読みやすい!自分はこれからも読みたいと思えるような作品でした!
by jpj-
表情が神
好きになった途端はわかりやすすぎあとめっちゃえっちぃ
by けーた村長-
おもろい
絵が可愛くて、面白そうだったので普通に広告から飛んできましたこうゆうのを見たこと無かったけどこれが結構面白くてハマってます
by ワンレン-