みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
和歌ちゃんはかわいい
青年漫画だけど、女性が読んでも楽しめます。
和歌ちゃんを知れば知るほど応援したくなるし、両思いになって欲しくてどんどん読み進めてしまいます。
絵もきれいで読みやすいです!by めちゃコミデビュー- 0
ためしよみ
ためしよみしてみました。もうただただ可愛らしいなぁという感じがします。もっと二人が進展してほしいです。
by ちょわん虫- 0
ある組織・環境の中でキャラを演じることは大変であり、ひどく疲れることかと思います。ただ、主人公がある男の子前では、素の自分を出している描写を見ているとなんだかほほえましいです。ハッピーエンドの結末を期待しております。
by 寂しいサボテン- 0
おもしろいです
ストーリーはともかく、キャラクターがかわいいのでついつい見てしまうのかと思います。
女性受けは一切ないでしょうが、下品過ぎず、男性の妄想を膨らますにはちょうどいい作品かと思います。by skei- 0
女の子が可愛い作品になっております。内容もとても読んでて楽しい作品になっているので是非読んでみて下さい
by はっさく太郎- 0
お気に入りです
主人公の葛藤がとても楽しい作品ですね。
あとヒロインの自分が出せないところが見ててかなり好みです!!by 山田0088- 0
かわいい話
どっちも可愛いなと。
安心して見ていられると言うか、作者さんのキャラに対する愛情が伝わって来る作品です。by ふらいぜず- 0
主人公が上辺だけでなく心から和歌ちゃんに惹かれていってて、ほんわかします。
はやく素直になれるといいね。by ぴょんこぴょん- 0
こういう可愛い女の子が男の子を誘惑しまくっているんですよねー!
楽しいお話です♪女の子がカワイイ!好き!by ミズキ-Miki- 0
あざとい
タイトル通りあざとい仕草や表情、ゲンドウがもう。主人公とのやり取りや今後の展開がとても気になる作品の一つです
by masa26- 0