みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

嘘から出た誠になるのかドキドキ漫画
キャラ作っている酷い性悪女と思ったら実はという展開。
そして彼女だけではなく魅力的な先輩や幼馴染も出てきて波乱の予感。by たけだけしい-
最高
他のサイトで読んでいて、続きをもっと読みたくてこっちにきましたが!やっぱりこの作品はいいですね、お気に入りです
by ウォーターブリッジ-
ぬ
かわいいしすごい次回作がワクワクするとても良い作品。話が次楽しみってなるとてもよいとおもいますえろい
by るんるんるーな-
女性はみんなあざとい
毎日読んでます。毎7時。
和歌ちゃんにかぎらず、女の子は多少のあざとさはあるのでは?
ねこみたいで、それも魅力の一つです。by ドテチン1-
和歌ちゃん
和歌ちゃんがかわいくて大好きです!柚子?のことが大嫌いでしたが、笑いまは2人を応援していて好きです!
by Puり-
まさか和歌ちゃんがそういうキャラだったなんて、完全に騙されました。しかも、のちの展開で騙された上から騙されたと気づきました。
by 山々したまさと-
ラブコメだけど着かず離れずのもどかしい感じが凄くいい感じ!
幼馴染みっていうライバルも出てきて、焦る和歌ちゃんがまたいいなぁーと思った。by 猫ムート-
いいな
この和歌ちゃんのこの裏表の差があって個人的な意見ではほんとに裏側の方が好きだなーと思っている自分がいる
by yaーーーー-
ここまできたら…
いよいよか!?と毎回焦らされてはげんなりしてファンが減っていっているようですね。
ここまできたらNTR作品に急ハンドル切る事で神漫画にしましょう!その土台は出来ている!笑
AくんとはあれだけうまくいかなかったのにBくんとはあっさり…なんてのはリアルでもよくある事だと思います。by 焦らされたファン-
最後可愛すぎる
和歌ちゃんはとても実は素直でふたりの恋愛を見てるとこっちが持ちません。とてもキュン4にはきをつけてください!♥やはりいろいろな女性に好かれる主人公はうらやましい………
by 若すぎる-