みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

和歌ちゃんかわいい。

とにかく和歌ちゃんがかわいい。最初からくっつくのかと思いきやまさかの裏があった!だけどだんだん主人公のことが好きになっていく和歌ちゃん。どんどん和歌ちゃんが主人公に正直で、甘々になっていくのがたまりません!とにかく主人公みんなかっこかわいい!何個か無料で読むことが出来るのでぜひ読んでみてください。最高です!

面白い!

絵が上手いな〜と思って読み始めたら、内容も面白くてどんどん夢中になってしまった。
    ハマる人にはハマるかもしれませんので良かったら読んでみて。

最高な漫画

毎日大変な日々の時この漫画に出会い読んでみました。とてもハラハラドキドキする漫画で毎日の癒しになっています。絵などもとても可愛くストーリー内容もものずこくおもしろいです。私はこの漫画を1番おすすめしたいと思うくらいおもしろいです

80話まで読みましたが、和歌ちゃんがかわいいのは表紙でわかると思うけど表紙に収まっていないくらいあざといのが登場するし、だんだん主人公のこと好きになってからかっている感じなのがすき

気づいたらハマってる

The 青年漫画って感じ。
    最初は無料ためし読みからはいったけど、気づいたらハマってて毎日無料チャージでコツコツ読んでます

すごく絵がうまくて内容が分かりやすい、青春しててすごくいいなと思った。毎日読むのが楽しみなので頑張ってください

神アニメ

和歌ちゃんと、友哉の関係も徐々に良くなっていって和歌ちゃんの素直じゃない性格も全部可愛くて本当に神アニメ、全作品安いし,買う価値全然あります!!皆さんも買ってみてください!

サイコーすぎる漫画

この漫画は、最初はかわわいいと思っていても騙されて腹のたったりドキドキする漫画でとても心を掴まれました

神作品!!

誰が呼んでもなんか飲み込まれるような作品だなぁと僕は思った。毎日1話無料だから毎日楽しみにしていよー

あざとい女の子って同性から嫌われがちだけど私は和歌ちゃんみたいなあざとさは好きです
    毎回かわいいな〜と思って読んでます