みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
純粋な2人
あまりにも純粋な二人すぎてなかなか進展しないけれども、それぞれのペースがあり、じれったくもあり胸キュンシーンもあり、とにかく毎日、欠かさず読んでます。
by ツインズのママ-
わかちゃん!
毎日無料でずっと毎日読むのが楽しみ!2人ともわかりやすくてかわいい!!これからが気になる、はやく読みたい
by こんにゃく太郎-
かわいい
わかちゃんがかわいい!
絵もかわいくて好きです。
他の子たちもかわいくて良い子たちばかりで、なんだかほっこり癒される作品です。by 最強の推し-
普通に…
まず作画がめっちゃ良い。
それにふたりの主人公をもとめてるのもストーリー
てきにとても面白く普通にめっちゃ良い!by 奥空-
カワイィぃぃぃイィぃイィっ!!
可愛すぎませんか、筆者さん。誰ですか、こんな神漫画を生み出したのは。こういう系の漫画はちょっと苦手だったんですけど、大学生とは思えない可愛さ…ちょっと尊死
by インぬの手下-
あざといと言うよりも…
最初は、あざとい、確かにあざとい。って感じで楽しんで読んでいたのですが、ここからが、本領発揮でした。素が見えたあと、どんどん距離が縮まっていくじゃないですか。これが本当に最高。あざといというか、可愛い。素直に、可愛い。あれ、なんか口角が上がってきた…。。
by 匿名[127]-
ンゴーーーー!!!
きゃーかわいい
絵柄好きだしキャラが可愛いしイジってきたりボーイッシュだったり的確に癖を刺激してくるby 面食うぃ-
実は、知り合いでしたという設定が面白いです。
by かなりかなりかなり-
わかちゃんがとても可愛いです。
性格が悪いのかと思いきや、好きな人に対してツンデレで顔に出てしまうところが愛おしく感じます。by みょ〜〜ん-
可愛い
とにかく可愛すぎる!!!!!!!!!
男の子のウブな感じも好きだし、女の子のツンデレ(?)な感じも好きすぎるby やりますねぇ-