みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

こうょう
とてもたのしくてわくわくできますそしておんなのこは性格が悪いのか悪くないのかわからないからとてもいいとおもいました。。。
by ぶりんぶりんぶりこ-
神やね。
なんというか和歌ちゃんのキャラ設定が凄くいい。あと和歌ちゃんの本性から笑ってるところとかの、笑顔がすごく可愛くていい。ほんとにずっと読める。
by Asean EU-
広告を裏切らないマンガ
一時期広告でみんな見たことがあるだろうけどおもしろい、というよりも可愛い短気な人は「展開遅ぇなおい」ってなっちゃうかもだけどそれ以外はおk
by Tが-
いい
わかちゃんかわいすぎるよ!!!初めはほんとに性格悪い子かと思ってたけどひそかにこいしてるのがかわいいし
by なっつぴーなっつ-
可愛い
大学生の恋人未満の感じ。キャラがみんな可愛くて、際どいドキドキもあり、若いっていいな〜とほのぼの思いながら読んでます。
by aki77-
可愛すぎ
和歌ちゃんが可愛すぎます毎日これを見て笑顔になりますこんなおんなのこがぼくのちかくにいてほしいです。
by meakun-
和香ちゃんは、とても最初は優しくて可愛いです。可愛いのは毎回ですが!でもある日裏を知ってしまいますそしてから主人公は女性にちょっぴり危険視してしまいます。けどわかちゃんのことはまだまだ好きで、色々なことをしていくとゆう感じの良いストーリでございます
by まんたろーう-
スクロールが止まらない
ほんとに面白いです🤣全然飽きないし、気になるところで次回になってるのでまた続きを見たいってなります!
ぜひ呼んでください✨by 都蝶々-
残念系学生のラブストーリー、おもしろすぎます!笑
DTがぐいぐいこられているの結構好きなので見ていておもしろいですby mymyゆゆ-
最高
ストーリーが面白いし出てくるキャラ可愛いしこの漫画完璧かよぉ!どんどん面白くなっていってくれヨォ!いぇ!
by つくつくつくつくつきなさ-